三国情论坛

标题: 求《皆大欢喜时装版》,要求进来看 [打印本页]

作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 昨天 17:55
标题: 求《皆大欢喜时装版》,要求进来看
声明:本坛可能已经有我需要的版本 https://www.975w.com/thread-436441-1-1.html,但我私信和回帖想试看一集确认是否满足我的需求,均未收到该贴楼主的回复,故开此悬赏贴另求,请管理知晓!

要求如下:
片名:皆大欢喜时装版
集数:444集
字幕:只接受外挂字幕或内嵌软字幕
分辨率:只接受720P GOTV版
语言:至少国语

务必先发一集给我试看 谢谢!

作者: Golden123    时间: 昨天 17:55
私信你了           
作者: 寒伊恋    时间: 昨天 18:37
是哪集出现问题?还是什么的
作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 昨天 19:58
寒伊恋 发表于 2024-10-3 18:37
是哪集出现问题?还是什么的

我也不确定论坛那版有没有问题  也不确定是不是软字幕 也没试看  私信也没回复  所以就来开贴了
作者: acooler    时间: 昨天 22:01
对方不是说内封字幕么,看预览图大概应该也是内嵌入,不是硬嵌入的字幕;
作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 昨天 22:04
acooler 发表于 2024-10-3 22:01
对方不是说内封字幕么,看预览图大概应该也是内嵌入,不是硬嵌入的字幕; ...

因为我遇到过说内封字幕是硬字幕的。。。。
作者: acooler    时间: 昨天 22:07
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-10-3 22:04
因为我遇到过说内封字幕是硬字幕的。。。。

这个要看对方是否说得准确,内封,我们一般行内是嵌入的,非硬嵌入;一般会说清楚硬字幕,这样子;而且看预览图非常像,那种软字幕;
作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 昨天 22:10
acooler 发表于 2024-10-3 22:07
这个要看对方是否说得准确,内封,我们一般行内是嵌入的,非硬嵌入;一般会说清楚硬字幕,这样子;而且看 ...

我当然知道 所以我想先试看啊。。。
作者: acooler    时间: 13 分钟前
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-10-3 22:10
我当然知道 所以我想先试看啊。。。

最后结果是软字幕么???
作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 11 分钟前
acooler 发表于 2024-10-4 00:10
最后结果是软字幕么???

以前有次遇到过写着内封但实际是硬字幕,现在这次的楼主一直没回复我,所以我不确定才开贴的
作者: acooler    时间: 2 分钟前
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-10-4 00:12
以前有次遇到过写着内封但实际是硬字幕,现在这次的楼主一直没回复我,所以我不确定才开贴的 ...

最后是别人发你的?木有确认到那张贴用的是什么字幕?

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3