三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

115真不让人省心啊,一个又一个奇怪现象出来

查看数: 207 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-5 12:20

正文摘要:

115真不让人省心啊-----------过一天算一天吧! 平均登录十次能够成功进入网盘一次不说,居然在本站买的资源,显示转存成功,结果从115浏览器进入网盘看到如下提示: 如果你们觉得通过所谓的“官方渠道”反映还有 ...

蜜汁叉烧饭 发表于 昨天 19:49
www 发表于 昨天 18:06
电脑115浏览器很正常,是个人的原因吧。电脑不是新系统或不是新版本等因素
时过境迁 发表于 昨天 18:03
115电脑版游览器正常,并没有你说的现象发生
闲云野鹤 发表于 昨天 16:27
这情况没遇到过,我这倒是都正常。不行问问115客服。
也不排除你所在地区网络受限(国庆期间),换个IP地址试试看。
lhb645352110 发表于 昨天 16:18
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-10-5 15:09
115没问题吧
论坛倒是经常登不上

你别跟我说你在手机上试的哈。我说的是电脑版115浏览器进不了网盘,其它一切正常。包括115浏览器上网干其它事都正常。
----------奇怪的是,这个三国情论坛国庆前是偶尔出问题,近几天好像还没碰到熄火的情况。
lhb645352110 发表于 昨天 16:17
想飞的骆驼 发表于 2024-10-5 14:18
找下原因   我这边目前正常

你别跟我说你在手机上试的哈。我说的是电脑版115浏览器进不了网盘,其它一切正常。包括115浏览器上网干其它事都正常。

电脑版 浏览器 正常  发表于 昨天 16:34
蜜汁叉烧饭 发表于 昨天 15:09
115没问题吧
论坛倒是经常登不上
想飞的骆驼 发表于 昨天 14:18
找下原因   我这边目前正常

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。