三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

发错贴,不退币 ,逃避责任 , 修改帖子 ,不回复 ,不作为 ![希望管理员重视一下]

查看数: 192 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-17 21:39

正文摘要:

还好我有截图  我就知道有人会这么做  通过修改帖子来逃避责任   所以每次遇到有问题的帖子我都会提前保留证据 这里也提醒大家留个心眼  所以我 下面是这个人修改前和修改 ...

曹孟德 发表于 前天 18:14
yincang 发表于 2024-9-18 12:29
还是有人不愿意花铜钱去删帖的,还是建议出个公告把标题添加删除二字定期清理 ...

等着我删,起码要通知我一下。
楼主热贴
yincang 发表于 前天 12:29
曹孟德 发表于 2024-9-18 09:16
原帖他删了是把?我没找到

还是有人不愿意花铜钱去删帖的,还是建议出个公告把标题添加删除二字定期清理
my2024 发表于 前天 11:05
hhGtjgch 发表于 2024-9-18 10:46
你把帖子修改去掉链接和购买记录是什么操作

查过了 是退了 你没说 而且你把帖子百度链接删除了 购买记 ...

我修改贴子是不让其他人再买到错误的影片.是对其他人负责.
hhGtjgch 发表于 前天 10:46
my2024 发表于 2024-9-18 09:59
他说的是这部影片
https://www.975w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=490184&extra=page%3D1%26filter% ...

你把帖子修改去掉链接和购买记录是什么操作

查过了 是退了 你没说 而且你把帖子百度链接删除了 购买记录也没了 管理员都查不到
my2024 发表于 前天 09:59
曹孟德 发表于 2024-9-18 09:16

他说的是这部影片
https://www.975w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=490184&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
我早就退铜钱给他了,是他自己没有检查清楚.
曹孟德 发表于 前天 09:16

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。