三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

帖子删除,请求退币!

查看数: 81 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-7 14:50

正文摘要:

https://www.975w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=481949 这个悬赏帖子无人购买,用户cnmsaobi购买了我的另一个悬赏帖子,他发错了。

曹孟德 发表于 2024-9-9 14:12:37
为了避免类似情况再次发生,我刚才已经禁止“悬赏版块”自助删帖功能了!
楼主热贴
曹孟德 发表于 2024-9-9 14:10:18

这种情况,你要说明清楚,是: 自己悬赏贴字,自己删除后,悬赏金并未退回;

不然我以为你是买了谁的资源帖,花了1500铜钱,然后作者把帖子删了,你想退币没法退。

描述清楚问题,解决才快。

像你这种悬赏板块的问题,版规早就说明了,只能退你1500铜钱,那150的税是不退的。请知悉。
370727ZMD 发表于 2024-9-9 13:58:16
这个帖子是我悬赏的,没有争议,无人购买。看我的积分记录第三行,扣除了1650铜钱,后来我删除了帖子,铜钱没有返还。
370727ZMD 发表于 2024-9-8 13:50:25
我以为帖子删除,一个月后自动退币,1500铜钱这么多,不能给会员查一下吗?之前充值了1000元,打算用完了继续充值。

支持: 5.0
没有争议的情况下,我才能强退  发表于 2024-9-8 14:59
支持: 5
1500币? 那你要告诉我从哪个ID那里买的,要扣回他的所得,且要提前通知他。  发表于 2024-9-8 14:58
曹孟德 发表于 2024-9-7 18:38:17
帖子已经删了,看不出什么来了,下次反馈要及时

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。