三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[百度网盘]动物王国窃案 (1987)AI修复13集全(真实动物表演)[4.52GB]

查看数: 159 | 评论数: 11 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-7 12:48

正文摘要:

replyreload += ',' + 9642230; 动物王国窃案 (1987) 导演: 向阳 编剧: 吴渝森 / 向阳 / 马启原 主演: 沈小谦 / 于鼎 / 杨成纯 / 尚华 / 丁建华 类型: 剧情 / 儿童 制片国家/地区: 中国大陆 语言: 汉语普通话 首 ...

lhb645352110 发表于 3 天前
mthgh 发表于 5 天前
谢谢分享
梦之恋 发表于 6 天前
看看这个效果
ezezjan 发表于 7 天前
谢谢你 辛苦了 辛苦了
leehaopeng 发表于 2024-9-10 19:09:04

没事没事,管理发的这个讲解视频可能对你也有帮助https://www.975w.com//thread-405867-1-1.html
lhb645352110 发表于 2024-9-10 19:03:25
leehaopeng 发表于 2024-9-10 19:01
噢噢噢噢,但是你发的是电影区,我感觉你这个可以发在精品区,那边的发帖要求你可以好好阅读研究一下。 ...

谢谢,我看看。
leehaopeng 发表于 2024-9-10 19:01:43
lhb645352110 发表于 2024-9-10 18:59
谢谢,这个按80年代也算电视剧吧,但现在落伍了。

噢噢噢噢,但是你发的是电影区,我感觉你这个可以发在精品区,那边的发帖要求你可以好好阅读研究一下。
lhb645352110 发表于 2024-9-10 18:59:16
leehaopeng 发表于 2024-9-10 18:57
你根据这个资源的类型决定它发哪里啊,电视剧就发电视剧板块,电影就发电影板块。综艺或者纪录片也有专门 ...

谢谢,这个按80年代也算电视剧吧,但现在落伍了。
leehaopeng 发表于 2024-9-10 18:57:40
lhb645352110 发表于 2024-9-10 18:54
真心请教,应该发哪呢?

你根据这个资源的类型决定它发哪里啊,电视剧就发电视剧板块,电影就发电影板块。综艺或者纪录片也有专门的板块,你要是觉得你这个很稀有或者是独家也可以发在精品区,你去看看新人必读和公告这些吧。。
lhb645352110 发表于 2024-9-10 18:54:15
leehaopeng 发表于 2024-9-10 18:51
楼主这个资源发错板块了吧hhhhh

真心请教,应该发哪呢?
leehaopeng 发表于 2024-9-10 18:51:39
楼主这个资源发错板块了吧hhhhh

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。