三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[115][中国大陆][2019][激荡][任重/郭晓东/李念][共46集][国语-中文字幕][MP4每集均约1.3G-共60.69GB][4K-2160P-超清无水印]

查看数: 286 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-20 16:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 9607811; ◎名  称 激荡 ◎豆瓣评分 4.7分 (共5849人参与评分) ◎年  代 2019 ◎译  名 激荡岁月 ◎产  地 中国大陆 ◎类  型 剧情 ◎首  播 2019-09-22(中国大陆) ◎IM ...

jayyb 发表于 2024-7-18 09:47:01
想飞的骆驼 发表于 2024-7-18 09:31
先给您道个歉      我没有看到你的反馈,回帖的太多   基本都是水贴   所以很少看,但是私信我是一定会看 ...

我也跟你道个歉,昨晚实在气不过,有点失态,不好意思。我也是想论坛越来越好,如果帖子都不对版,想必也会劝退很多用户。

支持: 5.0
支持: 5
楼主热贴
想飞的骆驼 发表于 2024-7-18 09:31:28
jayyb 发表于 2024-7-17 23:19
区别不大,但是写清楚不好吗,这样误导别人就好吗,我每次都第一时间在下面反馈了,也没见作者理我啊。你 ...

先给您道个歉      我没有看到你的反馈,回帖的太多   基本都是水贴   所以很少看,但是私信我是一定会看的  下次直接私信我就好,还有集数的不规范是我的错   原因在豆瓣信息   我基本都是用得快速发帖  直接采用豆瓣的资料  只要是完集就好   缺集的退币   完集不影响收藏。

jayyb 发表于 2024-7-17 23:19:08
曹孟德 发表于 2024-7-17 23:06
经过与作者协商,我先给你退币了。以后遵照流程反馈即可,不要骂骂咧咧的! ...

区别不大,但是写清楚不好吗,这样误导别人就好吗,我每次都第一时间在下面反馈了,也没见作者理我啊。你说可能是人家不小心写错了,一次两次我理解,但是比如这个叫“想飞的骆驼”的作者,我被他坑3次了,全是标题和内容集数不符,这也叫写错?被坑一个两次我不在意,今天这是连续第四次了,我没忍住就开喷了,看不到一点反馈的作用
曹孟德 发表于 2024-7-17 23:06:35
经过与作者协商,我先给你退币了。以后遵照流程反馈即可,不要骂骂咧咧的!
jayyb 发表于 2024-7-16 16:00:49
无语了,标题写的49集,实际资源是46集,能申请退币吗

49集和46集区别很大吗?为什么必须要退币,别人可能只是写错了,肯定不是故意的  发表于 2024-7-17 22:59

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。