三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

张哥资源合集分享,历史剧迷们的福音!

查看数: 1322 | 评论数: 33 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 20:29

正文摘要:

最近可能要离开一段时间论坛了,考虑到有很多喜欢历史剧的小伙伴们找资源困难,我把我自己珍藏多年的历史剧整合成合集,总共是7个小集, 共是2.45T,每个小集大约是15部剧集,版本清晰度整体来说都还可以, 也有少部 ...

淡淡烟草味春芝 发表于 2024-10-3 17:35:43
亲,努尔哈赤是什么格式呢?谢谢
楼主热贴
拿破仑波拿巴 发表于 2024-9-24 19:07:55
请问怎么没有链接
akdy1980 发表于 2024-9-1 05:21:17
没有链接整不到资源请求退币
wangfuqiang 发表于 2024-5-29 17:30:15
怎么没有链接
黑四角 发表于 2024-5-8 17:36:17
三国情论坛资源就是经典,终于找到了,很开心!
weidabang 发表于 2024-4-30 09:09:33
感谢楼主,终于找到这个资源了!
sgq_001 发表于 2024-4-28 09:00:26
这个太强了,一辈子看不完咋整
54156895 发表于 2024-4-28 01:00:12
怎么没有链接
zhangxh1983 发表于 2024-4-27 19:27:58

进我主页点主题就可以,这个是初篇,引导贴
藍色街灯 发表于 2024-4-27 15:16:27
怎么没有链接
神无界 发表于 2024-4-26 22:22:36
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
zhangxh1983 发表于 2024-4-26 20:55:23
曹孟德 发表于 2024-4-26 20:40
论坛有你更精彩,为啥非要急离开?

生意忙,在做直播带货,最近流量还不错,赚钱要紧啊!
曹孟德 发表于 2024-4-26 20:40:07
论坛有你更精彩,为啥非要急离开?

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。