三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[百度云][中国台湾][1975][门里门外][刘文正/张艾嘉/恬妞][国粤双语对白/无字幕][豪客版VCD双碟原盘][2DAT/901M]

查看数: 695 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-14 20:02

正文摘要:

replyreload += ',' + 9587843; 本帖最后由 爱电影 于 2024-8-8 08:37 编辑 豪客版VCD双碟原盘DAT格式。共2DAT-901M。 导演: 白景瑞 编剧: 吴恒 主演: 刘文正/张艾嘉/恬妞 类型: 剧情 / 爱情 制片国家/地区: 中国台 ...

爱电影 发表于 2024-8-8 08:38:07
chenxw122 发表于 2024-7-5 12:26:03
谢谢楼主
深蓝123 发表于 2024-3-16 19:59:51
爱电影 发表于 2024-3-16 19:23
我百度网盘上存的是一个压缩包文件。我截了一个存在本地硬盘上的文件大小截图。朋友看一看。

...

好的,我对比自己资源看看,感谢朋友分享!
爱电影 发表于 2024-3-16 19:24:50
深蓝123 发表于 2024-3-16 18:56
我是看小数点后两位多大的,百度云下载时候有具体体积,不知道和我网盘里面收藏的大小还一样呢? ...

朋友看看我上面刚刚发的贴子,文件大小的截图。
深蓝123 发表于 2024-3-16 18:56:41
爱电影 发表于 2024-3-16 18:42
A、B面文件大小如截图显示。有第1个小文件,这个小文件是豪客的片头文件。 ...

我是看小数点后两位多大的,百度云下载时候有具体体积,不知道和我网盘里面收藏的大小还一样呢?
爱电影 发表于 2024-3-16 18:42:45
深蓝123 发表于 2024-3-16 18:36
你这个版本是A面和B面具体多大体积,529点多少和370点多少,有没有片头小文件呢? ...

A、B面文件大小如截图显示。有第1个小文件,这个小文件是豪客的片头文件。
深蓝123 发表于 2024-3-16 18:36:26
你这个版本是A面和B面具体多大体积,529点多少和370点多少,有没有片头小文件呢?

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。