三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[百度云][稀缺][马来西亚][创业先锋][完整版][1995][龚慈恩/洪约翰/张发水/李志雄/曾伟][25集全][粤语无字][mkv/单集约270M][640*480][共6.92G]

查看数: 1201 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-20 15:56

正文摘要:

本帖最后由 haha123 于 2024-3-2 05:28 编辑 导演: 黄祖权 编剧: 小泰 主演: 龚慈恩 / 洪约翰 / 张发水 / 李志雄 / 曾伟 制片国家/地区: 马来西亚 语言: 普通话/国语 首播: 1995 集数: 25 龚大美人的剧,马来西亚 ...

haha123 发表于 2024-5-5 15:11:09
haha123 发表于 2024-5-5 15:09:40
古河人 发表于 2024-5-5 15:02
没事!我在想办法能不能搞到字幕!你有资源吗?

没有,这剧对我们平常人来说资源太难找了,甚至不如找个港粤朋友翻译翻译
古河人 发表于 2024-5-5 15:05:05
haha123 发表于 2024-5-5 14:36
大哥,论坛买资源,语言和字幕不是以标题中说的为准吗?其他简介不都是豆瓣复制粘贴的吗? ...

你要能搞到:蔷薇之泪、豪门内外、我主皇朝‘我还会继续收了!!嘿嘿嘿’
古河人 发表于 2024-5-5 15:02:59
haha123 发表于 2024-5-5 14:36
大哥,论坛买资源,语言和字幕不是以标题中说的为准吗?其他简介不都是豆瓣复制粘贴的吗? ...

没事!我在想办法能不能搞到字幕!你有资源吗?
haha123 发表于 2024-5-5 14:36:30
古河人 发表于 2024-5-5 14:31
导演: 黄祖权
编剧: 小泰
主演: 龚慈恩 / 洪约翰 / 张发水 / 李志雄 / 曾伟

大哥,论坛买资源,语言和字幕不是以标题中说的为准吗?其他简介不都是豆瓣复制粘贴的吗?
古河人 发表于 2024-5-5 14:35:21
果然!只有粤语单音轨!!
古河人 发表于 2024-5-5 14:31:10
导演: 黄祖权
编剧: 小泰
主演: 龚慈恩 / 洪约翰 / 张发水 / 李志雄 / 曾伟
制片国家/地区: 马来西亚
语言: 普通话/国语
我就非要看一下是不是你说的:普通话/国语?
古河人 发表于 2024-5-3 17:46:41
可惜了!粤语!真的听不懂!国语版有吗?
haha123 发表于 2024-2-20 17:43:08
资源搜集不易,点赞支持谢谢

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。