三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[稀有武侠连续剧][1985][天龙剑侠][徐少强/朱宝意][12集][越南语硬字幕][MP4][12.4G]

查看数: 1845 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-9 21:42

正文摘要:

replyreload += ',' + 9555789; 本帖最后由 好男人 于 2024-5-3 21:05 编辑 游客,有隐藏内容需回复可见,点此回复

黄晓帝 发表于 2024-5-3 13:37:19
天龙剑侠的网盘资源链接失效了,请楼主补上网盘链接。
楼主热贴
黄晓帝 发表于 2024-5-3 13:26:50
楼主你好,我想要网盘资源。
穷小子1314 发表于 2023-10-24 16:43:09
算了不肯就算了
穷小子1314 发表于 2023-10-24 16:40:35
朋友你回复啥了我没有看到啊
穷小子1314 发表于 2023-10-24 16:28:52
不是失效了,我的意思是说我可以留下我的V,你把盐皇令用百度网盘分享到我的V里可以吗,放心我不会白**的
好男人 发表于 2023-10-24 16:20:57
穷小子1314 发表于 2023-10-24 16:05
朋友你的盐皇令可否用百度网盘分享一下

我发的就是百度网盘呀
穷小子1314 发表于 2023-10-24 16:05:51
朋友你的盐皇令可否用百度网盘分享一下
穷小子1314 发表于 2023-10-24 16:05:15
说实话我这里始终都有三个信息的图标在闪烁
好男人 发表于 2023-10-24 15:57:33
穷小子1314 发表于 2023-10-24 15:48
对不起我错了

没事儿的,谢谢您提醒
穷小子1314 发表于 2023-10-24 15:48:53
对不起我错了
好男人 发表于 2023-10-24 15:45:05
穷小子1314 发表于 2023-10-24 15:36
我说的你不肯相信,而伱却也不肯自己去验证,其实验证很简单,伱只要耐心的看完那个所谓的9-12集你就是知道 ...

兄弟,你没事吧,是你一直在这里喋喋不休的天象说个不停,这叫我纠缠你???
穷小子1314 发表于 2023-10-24 15:36:58
我说的你不肯相信,而伱却也不肯自己去验证,其实验证很简单,伱只要耐心的看完那个所谓的9-12集你就是知道它只是到第88集就结束了,后面的没有,伱自己没有耐心去验证,反而在这纠缠我
foxfu 发表于 2023-10-22 09:34:10
三国情论坛资源就是经典,终于找到了,很开心!
穷小子1314 发表于 2023-10-21 18:55:14
我对比了我说你这个是8集版的伱还死活都不信
好男人 发表于 2023-10-21 18:36:48
穷小子1314 发表于 2023-10-21 18:35
伱看的是真的不仔细啊,我对比过,这个是8集的版本绝对没有错,说实话却遇到了个固执己见的老铁 ...

你对比下时长看看,我没看过
穷小子1314 发表于 2023-10-21 18:35:03
伱看的是真的不仔细啊,我对比过,这个是8集的版本绝对没有错,说实话却遇到了个固执己见的老铁
好男人 发表于 2023-10-21 18:18:40
穷小子1314 发表于 2023-10-21 18:05
朋友你说这个是12集全,那我绝对确定伱没有看过,只是看着标记了所谓的12集全就认为是12集,伱可以自己看一 ...

2个版我都没看过
穷小子1314 发表于 2023-10-21 18:05:54
朋友你说这个是12集全,那我绝对确定伱没有看过,只是看着标记了所谓的12集全就认为是12集,伱可以自己看一遍,伱不是有8集版的吗,对比一下最后一集的最后一段就知道了
好男人 发表于 2023-10-21 17:51:06
穷小子1314 发表于 2023-10-21 17:25
伱这个也是8集的

这个是12集呀

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。