三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[mytv下载合成双语版][蜀山奇侠之仙侣奇缘][郑伊健/陈松伶][共20集][双语软字幕][mkv/每集1.25g][1080p]

查看数: 1594 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-24 20:02

正文摘要:

本帖最后由 好男人 于 2023-9-25 21:08 编辑 [hide=d999999][超级会员]通过百度网盘分享的文件:[TVB][19… 链接:点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效) 提取码:6627 **这段内容打开「百度网 ...

Camelia 发表于 2024-5-16 23:32:50
有隐藏内容需回复可见?
楼主热贴
好男人 发表于 2023-9-26 10:16:54
ATVB典藏 发表于 2023-9-26 08:54
你这个就是隔壁1000币的资源,我估计你也是收来的没看过!9.10.11.12.16基本上都是片头都没有播完就卡了, ...

存着没看过,还多亏了我本善良老哥我才发现问题
好男人 发表于 2023-9-25 20:42:08

你不说我还没发现呢
好男人 发表于 2023-9-25 20:38:55
我本善良 发表于 2023-9-25 20:34
你这个源视频是不是115下载下来的,115下载的有概率会出这种问题。16集2分40秒我这不卡,主要是1分42秒以 ...

是115下载的
我本善良 发表于 2023-9-25 20:34:21
好男人 发表于 2023-9-25 20:23
你说的这个问题我看了,第16集在2分40秒是卡了10秒左右,但只要你快进过2分45秒左右就不会卡,不快进的话 ...

你这个源视频是不是115下载下来的,115下载的有概率会出这种问题。16集2分40秒我这不卡,主要是1分42秒以后那段卡顿
好男人 发表于 2023-9-25 20:23:16
我本善良 发表于 2023-9-25 20:17
这几集都是,你要从1分42秒持续看几秒,下载下来看

你说的这个问题我看了,第16集在2分40秒是卡了10秒左右,但只要你快进过2分45秒左右就不会卡,不快进的话确实卡在洗澡那个画面,但我觉得只要手动快进一下就没有问题,不会一直卡到你说的后面10几分钟
我本善良 发表于 2023-9-25 20:17:35

这几集都是,你要从1分42秒持续看几秒,下载下来看
好男人 发表于 2023-9-25 19:53:24
我本善良 发表于 2023-9-25 19:47
你试试从1分42秒开始看几秒

你说的第几集
我本善良 发表于 2023-9-25 19:47:39
好男人 发表于 2023-9-25 19:24
还有12集,16集我都看了你说的那个地方,百分百肯定不卡

你试试从1分42秒开始看几秒
好男人 发表于 2023-9-25 19:24:28
我本善良 发表于 2023-9-25 19:07
第9-12集、第16集都有卡花,第9集卡到8分51秒去了,第12集卡到6分17秒,第16集直接卡到18分钟了 ...

还有12集,16集我都看了你说的那个地方,百分百肯定不卡
好男人 发表于 2023-9-25 19:19:45
我本善良 发表于 2023-9-25 19:07
第9-12集、第16集都有卡花,第9集卡到8分51秒去了,第12集卡到6分17秒,第16集直接卡到18分钟了 ...

兄弟,你说的这么严重,我看了下绝对没有你说的那样,至少我看了第九集8分51秒绝对不卡,其他集我还没来得集验证
我本善良 发表于 2023-9-25 19:07:13
第9-12集、第16集都有卡花,第9集卡到8分51秒去了,第12集卡到6分17秒,第16集直接卡到18分钟了
lovetvb2008 发表于 2023-9-24 20:33:50
这个不错,

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。