三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[百度云+115][中国内地][1991][人蛇][迟志强,刘文治、范春霞][全27集][国语无字][ISO/4.36GB][自封镜像改后缀即可观看]

查看数: 3568 | 评论数: 44 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-19 20:56

正文摘要:

本帖最后由 想飞的骆驼 于 2023-6-30 08:17 编辑 片名:人蛇 主演: 迟志强,刘文治、范春霞 制片国家/地区: 中国内地 语言: 普通话/国语 年代: 1991 集数: 27集 剧情简介: 中国边境,午夜,人蛇头目绰号“蛇王 ...

黑四角 发表于 2024-4-6 03:32:28
感谢楼主,终于找到这个资源了!
楼主热贴
想飞的骆驼 发表于 2023-6-30 08:14:01
lourence2003 发表于 2023-6-29 00:00
楼主也给我一份其他格式的吧,我买了,看不了

度盘添加vob格式了    在线观看就可以
lourence2003 发表于 2023-6-29 00:00:26
楼主也给我一份其他格式的吧,我买了,看不了
风之旅者 发表于 2023-5-18 10:24:41
想飞的骆驼 发表于 2023-4-20 17:14
私信发你VOB格式的了   速度保存

楼主给我发一份VOB格式的吧,已购买,谢谢了。
想飞的骆驼 发表于 2023-4-20 17:14:00
lanhua8621 发表于 2023-4-20 14:15
要在手机百度网盘上能看的,不用解压的文件

私信发你VOB格式的了   速度保存
lanhua8621 发表于 2023-4-20 14:15:01
要在手机百度网盘上能看的,不用解压的文件
想飞的骆驼 发表于 2023-4-20 13:16:42
lanhua8621 发表于 2023-4-20 12:14
百度网盘看不了,你在电脑上,下载解压后,再发个链接吧

你要vob的?
lanhua8621 发表于 2023-4-20 12:14:30
百度网盘看不了,你在电脑上,下载解压后,再发个链接吧

你要vob的?  详情 回复 发表于 2023-4-20 13:16
lanhua8621 发表于 2023-4-20 11:57:44
想飞的骆驼 发表于 2023-4-20 09:58
你看最后一张截图   那就是改后缀播放的   你是在线  还是下载看的?

手机百度网盘在线看的,看不了,显示**无效,试几次了,
想飞的骆驼 发表于 2023-4-20 09:58:50
你看最后一张截图   那就是改后缀播放的   你是在线  还是下载看的?
lanhua8621 发表于 2023-4-20 09:25:32
重新发下链接吧,修改后缀后也看不了
lanhua8621 发表于 2023-4-20 07:22:50
在吗,无法观看,显示**无效

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。