三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[TVB][1994][螳螂小子][刘家辉/陈嘉辉/梁艺龄][15集全][国粤双语/外挂srt繁字幕][720P/MKV/每集850M左右][GOTV源码]

查看数: 1389 | 评论数: 5 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-12 11:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 9527577; 本帖最后由 周文辉 于 2023-2-12 16:38 编辑 中文名:螳螂小子 外文名:The Kung Fu Kid 别    名:螳螂醉拳 类    别:武侠/古装 导    演:萧显辉 ...

龙凤呈祥 发表于 2023-2-12 20:19:27
jayjayzhx 发表于 2023-2-12 16:41:43
jayjayzhx 发表于 2023-2-12 16:31
哥们 我本身已有MKV格式了 但是看了你这个标的是TS格式我才买的 结果购买后发现还是MKV格式的 和我的一模一 ...

主要问题我本身就有这个MKV格式字幕的  是你自己标错格式 你搞笑不 你还不退 那行 让大家看看 以后谁还买你资源 自己没标签处 院别人 就你这种作风 早晚凉

你买个资源还要保证和你不一样,我只能保证我如题双语字幕,大小正确,难道结婚还包生子吗?这说不过去吧  发表于 2023-2-12 22:23
我保证我的800MB,有字幕,双语,格式你和我纠结,你就不要买,不会有人做你生意  发表于 2023-2-12 22:20
周文辉 发表于 2023-2-12 16:33:16
jayjayzhx 发表于 2023-2-12 16:31
哥们 我本身已有MKV格式了 但是看了你这个标的是TS格式我才买的 结果购买后发现还是MKV格式的 和我的一模一 ...

Ts和mkv可以自己修改,基本上双语都是合成没有ts,我也是买回来人家那样写我就那样发布
jayjayzhx 发表于 2023-2-12 16:31:10
哥们 我本身已有MKV格式了 但是看了你这个标的是TS格式我才买的 结果购买后发现还是MKV格式的 和我的一模一样 这个是你没有标清楚而产生的问题 故请退币 谢谢

这个字幕都是精品,搞了字幕还申请退?你买之前可以确认,那么多资源,因这个问题退币太搞笑了  发表于 2023-2-12 16:34

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。