三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[百度云][中国香港][2016][巾帼枭雄之谍血长天][黎耀祥/胡杏儿/萧正楠][共30集][粤语内封中字][mkv/每集1.2g][1080p/mytv][完整版]

查看数: 1310 | 评论数: 5 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-5 18:03

正文摘要:

replyreload += ',' + 9526999; 点击进入百度网盘下载(分享已失效,请尝试搜索其他资源!)游客,有隐藏内容需回复可见,点此回复

l天高任我 发表于 2023-2-28 09:33:39
pass2099 发表于 2023-2-5 19:48:28
马友 发表于 2023-2-5 19:33
他发的是pt上搬运的资源,不是下载版,h256粤语简繁中字

我的是pt版本,是下载版,他的不知道哪个版,肯定不是下载版,mytv都是固定的码率,编码,他那个大小明显是录制的
马友 发表于 2023-2-5 19:33:43
fanzafans 发表于 2023-2-5 18:26
我发的是1.2g的下载源码,和录制的体积大小都有不一样,不重复的

他发的是pt上搬运的资源,不是下载版,h256粤语简繁中字
pass2099 发表于 2023-2-5 18:26:41
狗之堂堂主他爹 发表于 2023-2-5 18:22
重复了,https://www.975w.com/thread-425790-1-1.html
我已经发布过

我发的是1.2g的下载源码,和录制的体积大小都有不一样,不重复的

我的也是下载源码也不是录制的啊  发表于 2023-2-5 18:36
狗之堂堂主他爹 发表于 2023-2-5 18:22:10
重复了,https://www.975w.com/thread-425790-1-1.html
我已经发布过

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。