三国情

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

华语女歌手唱功前十排名,都是殿堂级的,看看有没有你心目中的

查看数: 3023 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-19 16:30

正文摘要:

本帖最后由 j**es 于 2023-1-19 22:00 编辑 华语乐坛十大殿堂级女歌手:韩红进不了前五,徐小凤屈尊第二 在华语乐坛有许多优秀的女歌手,她们的歌曲不仅好听,甚至家喻户晓。今天就综合网络数据,我们一起盘点一下 ...

shezang204 发表于 2023-10-29 18:04:13
郭兰英不是这些类型的吧
楼主热贴
wubelin 发表于 2023-10-22 10:41:53
韓紅我覺得還好

張韶涵、林憶蓮、A-Lin,張惠妹、張靚穎都不錯
花雨烟云 发表于 2023-10-19 21:24:47
女歌手除了述,我更喜欢 …甄妮
lyly12 发表于 2023-10-19 14:24:28
女的声音有特色的太多了。看个人。
lyly12 发表于 2023-10-19 14:23:40
女的声音有特色的太多了。看个人。
adhk 发表于 2023-9-26 04:18:17

第八位陈慧娴
wiese 发表于 2023-3-25 21:02:29
感觉毛阿敏排名低了
花雨烟云 发表于 2023-1-24 15:32:08
韦唯,***
鐘意你 发表于 2023-1-20 16:46:26
韩红就算了吧
james 发表于 2023-1-19 21:57:03
cdw2 发表于 2023-1-19 18:37
女的声音有特色的还是**比较多,比如郑怡、万芳、周蕙、张惠妹等等。

言之有理
cdw2 发表于 2023-1-19 18:37:15
女的声音有特色的还是**比较多,比如郑怡、万芳、周蕙、张惠妹等等。

言之有理  详情 回复 发表于 2023-1-19 21:57
人弃我取 发表于 2023-1-19 18:08:20
如果真的要说华语乐坛 真的范围太大了 从国内 港台到东南亚都算 都是说中文的。除了邓丽君  还有很多 比如韩宝仪蔡幸娟谢采妘这些以前都很火  可能现在没什么人知道了。还有一大堆。当年3君1英无敌

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。