三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[中国内地][1992][喊魂][史戈、/孙海英][4集全][国语中字]flv/共1.4G]

查看数: 1778 | 评论数: 8 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-2 19:47

正文摘要:

链接:点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效) 提取码:hmn5

♥♥ 发表于 2024-3-30 17:33:05
benbenmao 发表于 2023-12-19 22:24:40
ak3622 发表于 2023-12-19 22:22
楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

感谢朋友支持
ak3622 发表于 2023-12-19 22:22:04
楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
adhk 发表于 2023-1-6 14:32:57
hao 发表于 2023-1-5 06:54
年轻的汉子在空旷的芦苇地为死去的宝儿喊魂,却从芦苇中爬出衣服零乱的女兵,虽然精神憔悴、浑身泥土,却 ...

哦, 原來唔止一套[喊魂] !
hao 发表于 2023-1-5 06:54:40
adhk 发表于 2023-1-5 04:59
網上描述好似同上面電影圖片唔係好配合:

电影《喊魂》梗概:为了给爹治病,马多余抢钱,过失致八墩死亡 ...

年轻的汉子在空旷的芦苇地为死去的宝儿喊魂,却从芦苇中爬出衣服零乱的女兵,虽然精神憔悴、浑身泥土,却从那诱人的眼神中感觉出一丝的妩媚,望着眼前健壮的汉子,女兵晕倒过去…… 汉子将女兵领回了家中,寂静的深夜,简陋的木屋传来了撕心底里的叫喊,渐渐消失在夜空中…… 村庄里突然来了一个美丽的女兵,不想被日本人得知。日本兵进入村庄,杀人抢劫、*银*虐,无恶不做,女兵毅然离开了保护她的汉子,走向了日本人……
adhk 发表于 2023-1-5 04:59:05
hao 发表于 2023-1-4 19:11
是剧情片,不是恐怖片,网上有简介。

網上描述好似同上面電影圖片唔係好配合:

电影《喊魂》梗概:为了给爹治病,马多余抢钱,过失致八墩死亡。钱没送到医院,爹却已经“走”了。内心煎熬的马多余,以八墩的身份和老年痴呆的八墩爹成为真正的“父子俩”。八墩爹去世后,马多余自首,从而完成了一场灵魂的救赎
hao 发表于 2023-1-4 19:11:10
adhk 发表于 2023-1-3 02:06
喊魂個名咁奇怪, 係唔係恐佈或係講鬼嘅劇呢?

是剧情片,不是恐怖片,网上有简介。
adhk 发表于 2023-1-3 02:06:55
喊魂個名咁奇怪, 係唔係恐佈或係講鬼嘅劇呢?        

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。