三国情

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[稀有资源][百度云][1978][伊雷特辑][1080p][mytvsuper HDTV H264 AAC ts/931M][粤语/无字]

查看数: 2165 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-6 15:24

正文摘要:

replyreload += ',' + 9521941; 本帖最后由 tiger008 于 2022-12-6 15:26 编辑 非常精彩的**著名香港综艺节目,过期不补,只能悬赏, 有需要的赶紧来收藏啦! 伊雷特輯 這特輯主題是:「無膽小子」,講述飾演阿曼的 ...

tiger008 发表于 2022-12-6 17:19:18
adhk 发表于 2022-12-6 16:58
哦, 劉嘉玲細好多, 重細過黃生!

原来如此!
楼主热贴
adhk 发表于 2022-12-6 16:58:41
tiger008 发表于 2022-12-6 16:56
原来如此,刚才我把嘉玲错当成刘嘉玲了。

哦, 劉嘉玲細好多, 重細過黃生!
tiger008 发表于 2022-12-6 16:56:50
adhk 发表于 2022-12-6 16:55
嘉玲1934年出世, 1953年就十九歲, 1953年考入演員訓練班, 首任黃姓丈夫入行前結婚, 1953年離婚; 有傳黃生 ...

原来如此,刚才我把嘉玲错当成刘嘉玲了。
adhk 发表于 2022-12-6 16:55:23
tiger008 发表于 2022-12-6 16:42
呃。。。真的假的?

嘉玲1934年出世, 1953年就十九歲, 1953年考入演員訓練班, 首任黃姓丈夫入行前結婚, 1953年離婚; 有傳黃生1958年出世, 後來又變成1953年出世, 如果當1953年出世, 咁同一年內又離婚又生仔又入行, 都好巧合; 如果係1958年出世, 唔係四哥又會係邊個架呢!
tiger008 发表于 2022-12-6 16:42:05
adhk 发表于 2022-12-6 16:38
就係一掃落去覺得好面熟, 最近有人傳佢係嘉玲同謝賢嘅私生子!

呃。。。真的假的?
adhk 发表于 2022-12-6 16:38:37
tiger008 发表于 2022-12-6 16:33
这人我不太熟,但网上查了一下,好像是哦

就係一掃落去覺得好面熟, 最近有人傳佢係嘉玲同謝賢嘅私生子!
tiger008 发表于 2022-12-6 16:33:02
adhk 发表于 2022-12-6 16:30
咦, 第十二張相嗰位係唔係近日瘋傳嘅黃栢文先生呢?

这人我不太熟,但网上查了一下,好像是哦
adhk 发表于 2022-12-6 16:30:00
咦, 第十二張相嗰位係唔係近日瘋傳嘅黃栢文先生呢?

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。