三国情论坛

注册入口
多发好剧
小技巧:关键词之间加空格 例如:稀缺 热门 原创 压制 教育 学习

[稀有资源][TVB电视电影][1987][巫情 Vicious Circle 龚慈恩、秦沛、邓浩光][1集][粤语无字][ts/1.7G][mytv 1080P][无水印]

查看数: 2472 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-27 12:54

正文摘要:

replyreload += ',' + 9521249;龚慈恩、秦沛、邓浩光联合主演的稀有影片,一定要收藏哦! 巫情 林美莉(龔慈恩飾)貪圖物質生活而嫁予性無能的楊庭安(秦沛飾),多年來,對他全無真感情,反之庭安對美莉卻溺愛有加。一 ...

tiger008 发表于 2022-11-27 17:25:47
sugar235 发表于 2022-11-27 17:24:21
截图很有水平呀
tiger008 发表于 2022-11-27 14:36:47
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:34
建议一部100铜钱,不要涨价,这样肯定会有很多人买

我试过,100铜钱一部,甚至更低的话,并不会大量提升购买量。
因此暂时不会做大幅调整。
后续我根据具体片子的内容质量做些微调吧。
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:34:50
tiger008 发表于 2022-11-27 14:33
剩下那些电视电影?
我有空慢慢发吧。目前零头都没发完呢。

建议一部100铜钱,不要涨价,这样肯定会有很多人买
tiger008 发表于 2022-11-27 14:33:29
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:25
如果没人买了,你也不会再发了,不是吗?你说个价吧,剩下那些电视电影 ...

剩下那些电视电影?
我有空慢慢发吧。目前零头都没发完呢。
tiger008 发表于 2022-11-27 14:30:01
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:18
楼主能不能便宜点,我有点吃不消了

等我升级到下一等级之后,收费上限会增加20,要买的话抓紧时机吧。
tiger008 发表于 2022-11-27 14:28:28
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:25
如果没人买了,你也不会再发了,不是吗?

是啊,没人买,我会少发点,或者调整发的资源的种类,
以及微调**等等。话说回来了,这资源货好稀有,确实不算贵的。
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:25:50
tiger008 发表于 2022-11-27 14:24
这片子卖得不贵吧?相比同类稀有资源(卖200铜钱,300铜钱的不少),应该算是便宜的了。
你不也在发资源 ...

如果没人买了,你也不会再发了,不是吗?你说个价吧,剩下那些电视电影
tiger008 发表于 2022-11-27 14:24:37
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:18

这片子卖得不贵吧?相比同类稀有资源(卖200铜钱,300铜钱的不少),应该算是便宜的了。
你不也在发资源挣铜钱吗?
只有发资源的人得到合理的回报,才能有积极性发更多的好资源,不是吗?
鐘意你 发表于 2022-11-27 14:18:31

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。