三国情论坛

标题: 视频中有很多集数缺失片段,申请退币 [打印本页]

作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 15:49
支付 2 铜钱
作者: 曹孟德    时间: 昨天 18:33
@hhGtjgch  

这个你给他退一部分我认为合理  他说画面花了
作者: 曹孟德    时间: 昨天 18:38
退币50% 处理
[115][2010][大侦探][梁冠华][40集][1080p mp4 39G ][国语中字]_百度云下载_三国情论坛 (975w.com)

作者: hhGtjgch    时间: 昨天 18:46
曹孟德 发表于 2024-10-12 18:33
@hhGtjgch  

这个你给他退一部分我认为合理  他说画面花了

在我的帖子里他没说花屏卡屏  如果是这样 肯定是我的资源问题  他一直说的删减
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 19:28
@hhGtjgch 我从一开始申请退币的时候,拿37集举例子不就说这集22分8秒哪里缺失了一段嘛,画面就是在那里花的,花完之后剧情就连不上了,很明显是缺失了一段。我当时不知道你们管这个叫花屏,所以特别点明了是在这集的22分8秒那里,我后面还发了那集的链接给你,你点开看看不就知道花屏了嘛
作者: hhGtjgch    时间: 昨天 19:57
一剑镇神州1996 发表于 2024-10-12 19:28
@hhGtjgch 我从一开始申请退币的时候,拿37集举例子不就说这集22分8秒哪里缺失了一段嘛,画面就是在那里花 ...

管理员说了 是卡碟问题  不是你说的缺片段 你要早这么跟我说 肯定给你全额退  你反馈问题也不公平 怎么可能有那么集数都有这样的问题  说清楚说明白肯定给你全退 你说那个4k我也有全集  百度云的   已经分享论坛那个4k 115的链接下  每一集我都看过时长  那个4k的片头每一集本来就有几秒的黑屏  你还不承认  时长不一样 只是片头都掐了一点  这只能证明本来就不是一家的资源   反馈问题要清楚也要公平 有卡碟现象造成画面花屏 缺失的问题是我的问题 你一来反馈就只说片段缺失 没说清楚  管理员处理了我就无法给你全额退了 我退不了你剩下的  只能从我的另外一个帖子如果你需要的话给你半价处理
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 20:35
@hhGtjgch都这时候了你还坚持说我买的那个2160p资源片头有黑屏,你的资源除了有花屏导致片段缺失的集数外,基本上都跟我买的2160p资源的时长一样,例如第40集的时长都是46分53秒,38集都是46分46秒。
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 20:41
@hhGtjgch 你这个资源除了画面花屏还缺失片段,导致时长跟正常资源时长对不上,例如37集花屏了的同时还少了几十秒的片段
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 20:43
@hhGtjgch 都这时候了你还坚持说我买的那个2160p资源片头有黑屏,你的资源除了有花屏导致片段缺失的集数外,基本上都跟我买的2160p资源的时长一样,例如第40集的时长都是46分53秒,38集都是46分46秒。
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 20:43
@hhGtjgch 都这时候了你还坚持说我买的那个2160p资源片头有黑屏,你的资源除了有花屏导致片段缺失的集数外,基本上都跟我买的2160p资源的时长一样,例如第40集的时长都是46分53秒,38集都是46分46秒。
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 20:51
@hhGtjgch 你明明从一开始就不想退币,只想找个合适的理由糊弄过去,要不然我跟你说37集哪里缺失片段,你为什么不都点开看看检查一下。
作者: hhGtjgch    时间: 昨天 21:01
一剑镇神州1996 发表于 2024-10-12 20:51
@hhGtjgch 你明明从一开始就不想退币,只想找个合适的理由糊弄过去,要不然我跟你说37集哪里缺失片段,你为 ...

反馈不说清楚 没人会去看  看问题看最初问题  不要扯一大堆没用的  管理员已经给你处理  不是删减是卡碟 退半价  我也说了  处理了退不了给你全价   以后需要哪一贴可以半价补差价给你  一直叨叨叨个没完  之前反馈问题不说清楚搞不清楚问题在哪儿 就跑来贴下大吵大闹 说了一大堆没找到问题  怎么给你处理  没有找到问题凭什么给你退
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 21:04
@hhGtjgch 你这家伙真是得了便宜还卖乖,管理员让你只退一半你才肯承认你卖的资源有问题,我之前明明跟你说你卖的资源片段缺失的地方画面都扭曲了,傻子都能看出资源有问题,结果你非但不退币,还直接把我屏蔽了,让我没办法继续在你的帖子里发言。我要是不找管理员,你根本就一点都不会退给我的,你要真想全都退我,我发个帖子把你卖给我的资源用百度网盘链接买一遍,你花160个铜钱买了不就行了
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 21:05
@hhGtjgch 你要真想全都退我,我发个帖子把你卖给我的资源用百度网盘链接卖一遍,你花160个铜钱从我这里买了不就行了。
作者: 一剑镇神州1996    时间: 昨天 21:19
@hhGtjgch 你明明已经把我拉黑了,我根本点不开你发的帖子,你却在这里说什么以后我再从你这里买资源可以半价补偿我的损失,真是一个口惠而实不至之徒
作者: 曹孟德    时间: 昨天 21:45
已按双方意见,退全部的币
作者: hhGtjgch    时间: 昨天 21:51
一剑镇神州1996 发表于 2024-10-12 21:19
@hhGtjgch 你明明已经把我拉黑了,我根本点不开你发的帖子,你却在这里说什么以后我再从你这里买资源可以半 ...

拉黑你只是你话太多 没找到问题所在  退币的问题是管理给你处理的 只给了你退一半  说明你并不是完全有理  我说了给你半价  是确实我的资源有卡碟现象  按照我的理解 确实我的问题 我的资源有问题别人说清楚就都是全部给人退的  如果不是论坛大家都是友好和平相处 我根本会再来这里回复 管理员已经处理过了还和你说这么多  你再说我就再次拉黑了 半价的事也别谈了

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3