三国情论坛

标题: 各位的电脑百度网盘客户端还能登录不??? [打印本页]

作者: yincang    时间: 3 天前
标题: 各位的电脑百度网盘客户端还能登录不???
115都修复了,百度怎么还是死的

作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 3 天前
百度有坏过吗?
作者: yincang    时间: 3 天前
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-9-17 17:31
百度有坏过吗?

重装旧版好了
作者: 时过境迁    时间: 3 天前
115有修復吗?还是用不了客户端啊,网页版就能
时过境迁 发表于 2024-9-17 19:36
115有修復吗?还是用不了客户端啊,网页版就能

115昨天浏览器都崩了
作者: hhGtjgch    时间: 3 天前
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-9-17 19:49
115昨天浏览器都崩了

115比百度云先出来的 不会死的 是行业的先驱者 领导者  百度网盘在一段时间是领先了115  不过115也撑了过来没有被打压下去  
hhGtjgch 发表于 2024-9-17 20:41
115比百度云先出来的 不会死的 是行业的先驱者 领导者  百度网盘在一段时间是领先了115  不过115也撑了过 ...

我只希望115能尽快把电脑客户端搞回来
作者: leehaopeng    时间: 前天 20:32
蜜汁叉烧饭 发表于 2024-9-17 21:29
我只希望115能尽快把电脑客户端搞回来

你可以下个之前的版本啊。
作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 前天 21:00
leehaopeng 发表于 2024-9-18 20:32
你可以下个之前的版本啊。

老版本电脑客户端都不能用了啊,现在只给用115浏览器
作者: celeron300a    时间: 昨天 10:53

115电脑版客户端前一时期就关闭了,不可能在开了。只能用浏览器下载,可是那个浏览器下载的文件经常有损坏。。。。。。。。
作者: 蜜汁叉烧饭    时间: 昨天 12:34
celeron300a 发表于 2024-9-19 10:53
115电脑版客户端前一时期就关闭了,不可能在开了。只能用浏览器下载,可是那个浏览器下载的文件经常有损坏 ...

浏览器更新到最新版,现在已经有校验了,不会损坏了

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3