三国情论坛

标题: [大陆剧][2012][115网盘][苏东坡.Su Dong Po][陆毅版][1080p修复][中文硬字幕][全35集][H265编码][95G] [打印本页]

作者: 色盲困境    时间: 4 天前
支付 299 铜钱
作者: Landy0902    时间: 4 天前
可以放一集试看吗
作者: 色盲困境    时间: 4 天前
Landy0902 发表于 2024-9-15 13:14
可以放一集试看吗

放一集给大家试看,https://115.com/s/swh6fv233sn?password=je21&#
苏东坡.Su Dong Po.2012.EP06.mp4
访问码:je21
作者: 流浪的心    时间: 前天 14:30
且看我修复和做字幕的版本如何?

作者: Anygirl诺言    时间: 前天 14:50
流浪的心 发表于 2024-9-17 14:30

这个是软字幕吧
作者: 色盲困境    时间: 前天 16:12

双击666,画质估计是全网最强了
作者: Landy0902    时间: 前天 17:39

大佬可以发精品区吗
作者: 流浪的心    时间: 前天 18:18
Anygirl诺言 发表于 2024-9-17 14:50
这个是软字幕吧

字幕我重新做的,可以软,可以硬,为了方便观看,我直接做的硬字幕输出,所以设计了这个样式
作者: 流浪的心    时间: 前天 18:18
色盲困境 发表于 2024-9-17 16:12
双击666,画质估计是全网最强了

不敢不敢,我是帮朋友修的,还是你专业
作者: 流浪的心    时间: 前天 18:21
Landy0902 发表于 2024-9-17 17:39
大佬可以发精品区吗

不发了,一来,这是我熟人朋友找我修的,我不是专门做这个;二来,做字幕很耗时间,这剧还没做好字幕;三呢,我也没有权限发精品区;四,这里还是直接买楼主的就好了,我也不打算发上来,免得坛主以为我拉人买我的。在这里还是买楼主发的好咯
作者: Landy0902    时间: 昨天 14:47
楼主怎么没有36-44集呀不是全集吗
作者: 色盲困境    时间: 昨天 14:58
Landy0902 发表于 2024-9-18 14:47
楼主怎么没有36-44集呀不是全集吗

最近在外地出差,我回家时候检查看看,有可能是漏传了
作者: Landy0902    时间: 昨天 15:03
害我还去私信管理了真不好意思,等你上传了
作者: 色盲困境    时间: 昨天 15:14
Landy0902 发表于 2024-9-18 15:03
害我还去私信管理了真不好意思,等你上传了

没事,我好几部电视剧都不小心漏传了个别单集,然后购买的时坛友发现,才急着去检查,很多时候是挂115网盘上传时候,某些没上传成功(零点时候路由器重启),出差时候就看着网盘完成上传的东西,辑发送了自己就迫不及待发布了,不好意思。
作者: Landy0902    时间: 昨天 15:19
色盲困境 发表于 2024-9-18 15:14
没事,我好几部电视剧都不小心漏传了个别单集,然后购买的时坛友发现,才急着去检查,很多时候是挂115网 ...

我先去和管理说一下别给我退铜钱了,其实我是为了10集才买的
作者: 色盲困境    时间: 13 小时前
Landy0902 发表于 2024-9-18 15:19
我先去和管理说一下别给我退铜钱了,其实我是为了10集才买的

更新了链接了,标题没法改了

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3