三国情论坛

标题: 求帮忙DAT格式的VCD文件合并转mkv文件,2G左右 [打印本页]

作者: haha123    时间: 2024-9-9 18:09
标题: 求帮忙DAT格式的VCD文件合并转mkv文件,2G左右
4碟VCD,共20个DAT小文件,求帮忙把这20个DAT小文件转为一个mkv文件,尽量做到音画质无损,我试过dat文件重命名为mkv也可以播放,但主要想把这20个文件无损合并为一个mkv文件,愿接的回复后我私信你度盘vcd链接,转好后私我链接。

作者: lhb645352110    时间: 2024-9-9 18:09
上传完成,地址私信你了
作者: lhb645352110    时间: 2024-9-9 18:16
我接单!如果需要AI修复到DVD或者1080P另外加铜钱。
作者: lhb645352110    时间: 2024-9-9 18:17
作者: r17356    时间: 2024-9-9 18:18

才看到别人已经接了,我这个回复作废。
每个文件不同-转换合成后都会有不同的损失,无损是不可能的。

作者: 9headsbird    时间: 2024-9-9 18:18
私发链接,无损合并!
作者: yefeng    时间: 2024-9-9 18:21
我也可以接,无损合并
作者: haha123    时间: 2024-9-9 18:32
没想到这么多热心网友愿意帮忙,公平起见我就先让第一个回复的网友帮忙了,其他网友后面有机会再找你们帮忙!
作者: haha123    时间: 2024-9-9 18:35
lhb645352110 发表于 2024-9-9 18:16

链接已私信
作者: lhb645352110    时间: 2024-9-9 18:55
已经确定资源,正在下载中。合并上传完后再通知您。

作者: 9headsbird    时间: 2024-9-10 06:57
题外:我发一个DAT上来,请楼上几位坛友帮我"无损"转成MKV?
https://pan.baidu.com/s/1zQFjuB_CFLHG7Yix_lD-jA?pwd=gw9w
作者: lhb645352110    时间: 2024-9-10 09:44
软件提示删除了各个小文件之间的无效衔接数据。

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3