三国情论坛

标题: 悬赏几部老电视剧,价格可议,每部2000铜钱 [打印本页]

作者: 唐伯虎    时间: 2024-7-28 12:03
标题: 悬赏几部老电视剧,价格可议,每部2000铜钱
《唐伯虎》八集、《宋慈断狱》、《闯上海》、《赵匡胤》、《白居易》、《苏东坡》、《叶赫那拉公主》、《贺兰雪》,《杨贵妃之谜》,《凤还巢》,《少年李时珍》仅录像带版,香帅传奇蓝光碟原盘
或4K版,不要那种AI修复的,画质模糊根本没用

作者: Landy0902    时间: 2024-7-29 15:11
苏东坡是陆毅那个版本吗你求的,如果是我有是mpg格式
作者: 唐伯虎    时间: 2024-7-29 15:19
Landy0902 发表于 2024-7-29 15:11
苏东坡是陆毅那个版本吗你求的,如果是我有是mpg格式

田成仁6集电视剧
作者: amk477431    时间: 2024-7-29 15:38
感谢楼主分享。
作者: 980203981    时间: 2024-7-29 16:56
赵匡胤这个年代有点久。
作者: 寒伊恋    时间: 2024-7-30 13:33
这个难度大
作者: 1980xiake    时间: 2024-8-4 09:12
全部要录像带吗?
作者: 唐伯虎    时间: 2024-8-4 20:17
1980xiake 发表于 2024-8-4 09:12
全部要录像带吗?

是的朋友
作者: 迪亚波罗    时间: 2024-8-17 16:02
求1992李清照(6集)、1980崂山道士(2集)、1991碧血漓江、苍梧谣(4集)、2003大清蒙古王、1989布达拉宫秘史、赛典赤在云南(9集)、玉娇龙(5集)
作者: 曹孟德    时间: 2024-8-17 16:46
先把2000铜钱押上!
作者: codyzhang    时间: 2024-8-23 18:00
www224411 发表于 2024-8-23 16:44
我这边有很多经典剧的 需要吗

请问您有周海媚的以下影视吗?谢谢!
2010年的《红军村》;
2010年的《君住长江尾》 (或《浦江之东》)
2013年的《敦煌传奇》
2013年的《特别输送》(或《北风寒》)
2000年,和吴彦祖在菲律宾拍摄的日本片《Honey I Love You》
1993年海媚参加的罗文《1993食物卫生 名人劲斗星辉夜》节目

另外,请问周海媚是否出现在1995年综艺节目《至叻电视迷争霸战》的第2和3集节目里??已知她在第1和4集里。
作者: 鐘意你    时间: 2024-8-23 19:10
同求,每部我出2200币
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-23 20:42
赵匡胤是指大宋王朝赵匡胤 (1995)这部剧吗?附上豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/6531247/
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-23 20:43
鐘意你 发表于 2024-8-23 19:10
同求,每部我出2200币

赵匡胤是指大宋王朝赵匡胤 (1995)这部剧吗?附上豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/6531247/

作者: 唐伯虎    时间: 2024-8-23 20:50
leehaopeng 发表于 2024-8-23 20:43
...

不是这部烂大街的
作者: 迪亚波罗    时间: 2024-8-28 07:21
求东方朔(4集)、1994白居易(18集)、1990冼夫人(6集)
作者: 曹孟德    时间: 2024-9-9 09:11
这些剧既然你们悬赏,那人家直接发出来,你去买不就得了
作者: 迪亚波罗    时间: 2024-9-11 15:58
求2007中国女法官(30集)、2007博士县长(40集)
作者: gaolin    时间: 2024-9-12 17:54
站长:求资源应扣相应币作抵押,防止纠纷或涉嫌骗子
作者: 鐘意你    时间: 2024-9-12 18:26
同求2000铜钱,除了香帅传奇
作者: 早睡早起    时间: 2 小时前
苏东坡是孙松那个版本吗,赵匡胤是陈希光那版吗
作者: 早睡早起    时间: 2 小时前
苏东坡是孙松那个版本吗,赵匡胤是陈希光那版吗

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3