三国情论坛

标题: 一开始帖子没有发布带字幕截图,我问是什么字幕,楼主说是繁体字幕我就以为是在台播出版本然后购买了结果不是只是字幕是繁体的 [打印本页]

作者: leehaopeng    时间: 2024-7-26 17:43
支付 2 铜钱
作者: 想飞的骆驼    时间: 2024-7-26 20:35
片头片尾要繁字的   你为什么不早说?   买到了   这个那个   我本身资源都删除了   找别人给看的  给截的图     这算不算鸡蛋里挑骨头?   谁家看字幕还得看看片头片尾是不是和整体一样?  这几个币无所谓    有这么干的吗?
作者: 曹孟德    时间: 2024-7-26 20:41
已退
作者: 想飞的骆驼    时间: 2024-7-26 20:42
币退给你     这样的事   少干    郁闷死了
作者: leehaopeng    时间: 2024-7-26 20:57
想飞的骆驼 发表于 2024-7-26 20:42
币退给你     这样的事   少干    郁闷死了

那你为啥不把帖子写详细点啊。。。。。。
作者: leehaopeng    时间: 2024-7-26 20:59
想飞的骆驼 发表于 2024-7-26 20:35
片头片尾要繁字的   你为什么不早说?   买到了   这个那个   我本身资源都删除了   找别人给看的  给截的 ...

额你发帖不写详细吗??我问了你就说详细一些啊,谁知道你陆版特意加了繁体字幕啊,加就加吧,你说一下啊,烦死了
作者: leehaopeng    时间: 2024-7-26 21:02
想飞的骆驼 发表于 2024-7-26 20:35
片头片尾要繁字的   你为什么不早说?   买到了   这个那个   我本身资源都删除了   找别人给看的  给截的 ...

你不写详细点就多发几个截图或者来个一集试看啊
作者: 想飞的骆驼    时间: 2024-7-26 21:09
leehaopeng 发表于 2024-7-26 20:59
额你发帖不写详细吗??我问了你就说详细一些啊,谁知道你陆版特意加了繁体字幕啊,加就加吧,你说一下啊 ...

你满论坛去找找   有这么详细的帖子吗?  资源是我存的 又不是我做的   我哪知道片头片尾和整体不一样   我就多余给你看  晦气
作者: leehaopeng    时间: 2024-7-26 21:25
想飞的骆驼 发表于 2024-7-26 21:09
你满论坛去找找   有这么详细的帖子吗?  资源是我存的 又不是我做的   我哪知道片头片尾和整体不一样    ...

你不发详细不代表别人不发,敢情你都不查看一下就发啊,你老板交代你任务你也这么回吗,自己办事辣ji还怪上别人了,我真长见识了
作者: leehaopeng    时间: 2024-7-26 21:28
想飞的骆驼 发表于 2024-7-26 21:09
你满论坛去找找   有这么详细的帖子吗?  资源是我存的 又不是我做的   我哪知道片头片尾和整体不一样    ...

你这么不耐烦就别发帖啊,一开始我问你是什么字幕的时候不就超级不耐烦吗,加了那么多,别以为我看不出啥意思,不耐烦可以不发的。

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3