三国情论坛

标题: 请问115好像听说多次下架电脑版PC客户端 [打印本页]

作者: lovezzthy    时间: 2024-7-24 11:02
支付 2 铜钱
作者: cdw2    时间: 2024-7-24 11:16
昨天还用的好好的,今天就下架了,奇怪
作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-24 12:28
从来都是用115浏览器版 电脑版从来不用
作者: lovezzthy    时间: 2024-7-24 13:13
hhGtjgch 发表于 2024-7-24 12:28
从来都是用115浏览器版 电脑版从来不用

即是没有所谓不完整验的资料损坏的情况,对吗?
好的先谢了
作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-24 13:28
lovezzthy 发表于 2024-7-24 13:13
即是没有所谓不完整验的资料损坏的情况,对吗?
好的先谢了

没听说过  也没发现有这种现象 不过我也只是存储视频 什么资源 文本没存过 其他的那不知道
作者: 蒸汽先生    时间: 2024-7-24 14:23
还有什么办法可以用 电脑客户端不  网页版  我实在用不习惯
作者: 倚天屠龙2022    时间: 2024-7-24 16:03
hhGtjgch 发表于 2024-7-24 13:28
没听说过  也没发现有这种现象 不过我也只是存储视频 什么资源 文本没存过 其他的那不知道 ...

把用115浏览器下载的视频文件再上传到115网盘,看看能不能妙传,如果不能妙传就说明是下载的视频文件有问题
作者: qq1358233405    时间: 2024-7-24 16:28
115现在收益也差115电脑端费用大所以关闭了 减少开支  
作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-24 16:30
倚天屠龙2022 发表于 2024-7-24 16:03
把用115浏览器下载的视频文件再上传到115网盘,看看能不能妙传,如果不能妙传就说明是下载的视频文件有问 ...

出现这种情况是那个人硬盘坏道  却把结论怪平台  也是够可怜的  得到这样的结论  我见过有的人买了资源就来反馈资源下载下来不能播放  可是我这里却可以  可见根本不是平台的问题
作者: 倚天屠龙2022    时间: 2024-7-24 17:04
hhGtjgch 发表于 2024-7-24 16:30
出现这种情况是那个人硬盘坏道  却把结论怪平台  也是够可怜的  得到这样的结论  我见过有的人买了资源就 ...

有时间你测试下就知道了
作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-24 17:25
倚天屠龙2022 发表于 2024-7-24 17:04
有时间你测试下就知道了

测试 ?用什么材料测试 我传上去的视频没发现过问题
作者: lovetvb2008    时间: 2024-7-24 20:20
浏览器下载容易花瓶卡屏,这个好几年就这个问题了
作者: 罐装钻石    时间: 2024-7-24 23:10
115网页版不能下载文件吧
作者: 骑猪奔高速    时间: 2024-7-25 00:18
115网页版下载录制资源会有卡屏花屏现象,下载压缩包会出现压缩包损坏,不过重新下就可以了,不是视频本身问题,客户端版本下载完会自动检查文件完整性,这个耗时间,但是不会造成视频和压缩包数据丢失,其实这种丢失只是多少KB而已,整体不影响观看的,压缩包有些本身就是损坏的,那就不是下载问题,建议用winrar系统默认的这个压缩包,一直都用网页版,客户端界面和功能操作性有点鸡肋
作者: 骑猪奔高速    时间: 2024-7-25 00:22
hhGtjgch 发表于 2024-7-24 17:25
测试 ?用什么材料测试 我传上去的视频没发现过问题

人家说下载,不是上传,你从115下载10个视频出来,重新上传回115试试,估计就有一两个要你走数据,要走数据,就是数据丢失,只是不影响整体视频观看而已,因为丢失的只是多少KB或者非关键性视频数据,存在115的文件,服务器就已经备份,不存在重新上传走数据这一说,走数据只能说明该服务器没有这个视频文件数据或者视频文件数据被修改或者丢失
作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-25 00:26
骑猪奔高速 发表于 2024-7-25 00:18
115网页版下载录制资源会有卡屏花屏现象,下载压缩包会出现压缩包损坏,不过重新下就可以了,不是视频本身 ...

压缩包的情况我也发现过  有的下载了不能解压  不过多用不同的解压软件测试  有的能解压出来  有的不能解压那应该就是本来压缩的时候就是压坏了的  硬盘压缩包的话应该选择在电脑里稳定内存里压缩  另外接上去的硬盘不要用来压缩 不稳定  就不会压缩坏损坏文件
作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-25 00:29
骑猪奔高速 发表于 2024-7-25 00:22
人家说下载,不是上传,你从115下载10个视频出来,重新上传回115试试,估计就有一两个要你走数据,要走数 ...

这个并不是115的问题  很多家都有  有的从百度搬运下来  不也有一些不能妙传吗  既然其他都能妙传  为什么就有的集数不能妙传  可见数据传输多少还是改变了一些的
作者: lovezzthy    时间: 2024-7-25 00:42
我试过将115影视档直接Download 时存放于USB位置,会出现花屏的现像。但这不是115问题,而是本身炒录的存放器有关。

谢谢让我了解花屏并在115中只是影响轻微,事关有大量资源放在115中
作者: 骑猪奔高速    时间: 2024-7-25 08:16
hhGtjgch 发表于 2024-7-25 00:29
这个并不是115的问题  很多家都有  有的从百度搬运下来  不也有一些不能妙传吗  既然其他都能妙传  为什 ...

不是的,你重新下载再传,你会发现又可以秒传了,始终还是下载丢包问题
作者: 1980xiake    时间: 2024-7-30 00:33
qq1358233405 发表于 2024-7-24 16:28
115现在收益也差115电脑端费用大所以关闭了 减少开支

115资金链快断了?大概什么时候倒闭?
作者: 唐伯虎    时间: 2024-7-30 11:31
电脑版PC客户端没下架吧昨天还在用
作者: 倚天屠龙2022    时间: 2024-7-30 14:40
cnmsaobi 发表于 2024-7-30 11:31
电脑版PC客户端没下架吧昨天还在用

是真的吗?

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3