三国情论坛

标题: 请买过这个资源的朋友,帮忙识别一下这个资源是否有问题: [打印本页]

作者: 曹孟德    时间: 2024-7-19 13:29
支付 2 铜钱
作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-19 15:32

一个资源有几个剪辑版本 魅变原名就是阅微草堂笔记啊 所以没毛病  不过这个发帖的人有毛病  用的图不是魅变的图 演员也不写  年代也故意隐瞒  这都能查询到的  确实是故意欺骗消费者  
作者: ♥♥    时间: 2024-7-19 17:02
我存的时候就是这个名字,我没那么无聊故意弄混名字,那么久了,别人都没说退,这样退我铜钱,是不是不公平
作者: ♥♥    时间: 2024-7-19 17:07
而且我发了这么多帖,有必要就这个帖子欺骗,想想也知道
作者: lourence2003    时间: 2024-7-19 19:05
问题是这个电视剧的名字就叫魅变,而且每一集的开头是有魅变这两个字的,但是在发帖者的资源里,已经没有这个开头了。被删了。只有里面具体每一集的标题,?请解释下这是为什么?
作者: lourence2003    时间: 2024-7-19 19:08
你存的时候哪里能看到这部剧叫阅微草堂笔记这几个字?
作者: ♥♥    时间: 2024-7-19 19:45
lourence2003 发表于 2024-7-19 19:08
你存的时候哪里能看到这部剧叫阅微草堂笔记这几个字?

我存的时候就是这名字,我没必要就这帖骗人,没那么无聊
作者: lourence2003    时间: 2024-7-19 22:42
问题是你发的资源里,哪一集的片头有阅微草堂笔记六个字?每一集都是具体小集的名字。
作者: lourence2003    时间: 2024-7-19 22:44
很简单,打开一看就知道,如果有阅微草堂笔记六个字的标题,算我错了,如果没有,那么请退钱。
作者: abcd    时间: 2024-7-19 23:42
搜狐视频中搜索到的信息.

作者: 曹孟德    时间: 2024-7-20 00:53
有点意思,理越辩越明了
作者: 梦之恋    时间: 2024-7-20 01:25
魅变全集的也是20啊怎么成了10集的啊
作者: ♥♥    时间: 2024-7-20 02:53
曹孟德 发表于 2024-7-20 00:53
有点意思,理越辩越明了

意思就是我发了这么多帖,没必要用这个帖子骗人,我存的时候名字就是这样的,没这么无聊去骗,要退铜钱就退给他,没那么多闲情跟他争辩     
作者: lourence2003    时间: 2024-7-20 06:22
那就请退币吧
作者: zdc爱影视    时间: 2024-7-20 10:21
资源没错就行了……
作者: 梦之恋    时间: 2024-7-20 11:53
论坛里都有魅变vcd贴子你这个故意改名字有发重复贴的嫌疑了
作者: 曹孟德    时间: 2024-7-20 12:52
我们来一起捋一下:
     综合了解,应该有以下2个基本事实,不容争辩:
1.  《魅变》就是《阅微草堂笔记》;
2. 发帖者的资源里,没有跟标题保持一致的名字;

不管什么原因导致的,但是以上2个应该是基本事实吧? 二位不否认吧?
作者: ♥♥    时间: 2024-7-20 13:22
曹孟德 发表于 2024-7-20 12:52
我们来一起捋一下:
     综合了解,应该有以下2个基本事实,不容争辩:
1.  《魅变》就是《阅微草堂笔记》 ...

我存的文件夹名字就是阅微草堂笔记,单集的名字是不一样的,还有论坛那么多有问题的帖子,老盯着我这一个帖子拿出来做讨论
作者: ♥♥    时间: 2024-7-20 13:24
我没必要拿这个帖子骗人,能发财致富似的
作者: 铁肩道义    时间: 2024-7-20 14:04
个人认为帖子存在瑕疵系客观存在,给购买者造成损失也是事实,发帖人也是无心之失,没有主观故意。作为管理员,建议最好的做法就是退还购买者的币,不对发帖人的币进行扣罚,也就是说由论坛来兜底。既维护了购买者的利益,也保护了发帖人的动力和热情。
作者: 曹孟德    时间: 2024-7-20 14:23
铁肩道义 发表于 2024-7-20 14:04
个人认为帖子存在瑕疵系客观存在,给购买者造成损失也是事实,发帖人也是无心之失,没有主观故意。作为管理 ...

按你这么个搞法,以后岂不是肆无忌惮发帖。

谁导致的问题,谁对问题负责。

因为购买者坚持要退币,我提议:基于事实,发帖者退币30%给购买者,因为标题与事实不一致这个客观错误买单。
但是购买者不应该追求全额退币,因为资源确实是本打算要买的,且你虚拟资源可以复制没法退货。

只有30%这个数字,可以商议
作者: 铁肩道义    时间: 2024-7-20 14:54
曹孟德 发表于 2024-7-20 14:23
按你这么个搞法,以后岂不是肆无忌惮发帖。

谁导致的问题,谁对问题负责。

版主,我想说的是往往所谓的平衡方案结果就是双方都不满意,对于购买人来说如我,要是知道这个资源就是魅变 我肯定不会买的,对于发帖来说可能也是一样 ,知道这个资源其实就是很多人已有的资源,可能也不会发出来。现在的情况是购买者确实买了已有的资源造成了浪费,发帖者辛苦一番招来了投诉,但双方都没有错,真要是错,确实是发帖人的错,但是说了没有主观恶意,故意。这个时候,作为管理员为了平衡双方的利益,就看如何裁处吧 。反正我个人建议,尽量双维护吧 。说的不对,还请多担待。
作者: 曹孟德    时间: 2024-7-20 15:54
公平是第一原则,尽量公平是我的职责。满不满意,那就是他们的事情了。站在我的角度,解决一个问题很简单,但是立一个好规则是很难的,起码这条规则台面上要经得起大众推敲的。

作者: hhGtjgch    时间: 2024-7-20 17:11
看了买家和卖家的讨论  我个人觉得卖家在混淆视听  他说的话完全是在胡搅蛮缠 他的其他资源有没有问题并不能用来证明他的这个贴没有欺诈嫌疑  买家说了他的这个资源里并没有阅微草堂笔记的片名 那么卖家是如何知道的 既然他知道是阅微草堂笔记 那么怎么会不知道该片叫魅变  既然他的这个资源没有阅微草堂笔记的片名  那么就证明该片从来就没有阅微草堂笔记这个片名   这个电视剧我还从来没有见过叫阅微草堂笔记的片名  从来都是叫魅变  不管是豆瓣介绍还是百科简介都只是说此片改编取材之阅微草堂笔记  从来都没有说该片另外名叫阅微草堂笔记  从来都是叫魅变  还有他发帖用的假海报  也存在故意隐瞒 就算真的找不到资源海报  那么就应该截资源里的图片  这一点又存在故意欺诈  一个错误还可以认为确实是不知道  毕竟不是每个资源都可以完全知根知底 但是两个三个都在一起 就绝对是故意为之 我的建议是严惩卖家 并且退回该帖所有买家的铜钱  虽然别的受害者没有反馈  但是不代表别人就该被欺骗 公道自在人心  毕竟一个论坛的生存诚信最重要   卖家确实是恶意欺诈    这一点毋庸置疑  买家发现问题不但不承认错误还要来诡辩  真是不知道世间还有羞耻二字   浪费管理的时间也浪费大家的时间  建议严惩卖家 综上所叙 只是我个人观点  既然争议不下  我觉得还可以采取投票的方式来裁定  少数服从多数  是该退还是不该退自有公断  这样谁也不会埋怨谁 决定是大家做的  民主裁判出来 而不是管理独裁专制 我的观点肯定是支持买家
作者: 曹孟德    时间: 2024-7-20 17:23
hhGtjgch 发表于 2024-7-20 17:11
看了买家和卖家的讨论  我个人觉得卖家在混淆视听  他说的话完全是在胡搅蛮缠 他的其他资源有没有问题并不 ...

针对争议资源的处理方式,参考一下大家的投票意见:
https://www.975w.com/thread-479956-1-1.html
作者: ♥♥    时间: 2024-7-20 17:37
已经退500铜钱给他了,那么多有问题的帖子,盯着我在这边,动静搞这么大,我可不是明星。我没那么无聊,发这个帖子骗子,能发财致富?
作者: yincang    时间: 2024-7-20 19:18

请按发帖格式不规范处理,这是我的建议

作者: yincang    时间: 2024-7-20 19:31
hhGtjgch 发表于 2024-7-20 17:11
看了买家和卖家的讨论  我个人觉得卖家在混淆视听  他说的话完全是在胡搅蛮缠 他的其他资源有没有问题并不 ...

不知道哪里转载来的资源,而且发帖毫不负责那种,就会出现这种情况
作者: celeron300a    时间: 2024-7-20 20:09
这剧水这么深呀。

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3