三国情论坛

标题: 请站内大佬们赐教关于周海媚的相关影视,谢谢! [打印本页]

作者: codyzhang    时间: 2024-6-20 12:25
支付 2 铜钱
作者: 蒸汽先生    时间: 2024-6-20 15:58
我喜欢周海媚
作者: ivychan    时间: 2024-6-21 02:36
電視劇方面好像有一部迄今都沒播出的,是和林保怡合作的「特別輸送」,查過港媒的新聞,得知該劇版權被出售至海外,目前仍沒有消息有賣出至何處…
作者: codyzhang    时间: 2024-6-21 11:38
ivychan 发表于 2024-6-21 02:36
電視劇方面好像有一部迄今都沒播出的,是和林保怡合作的「特別輸送」,查過港媒的新聞,得知該劇版權被出售 ...

应该是的,听说是出品方财务问题,债权人强制执行法拍了.《浦江之东》和《敦煌传奇》好像也是各类问题没播出
作者: shirleyzds    时间: 2024-6-21 19:01
她拍的戏确实都不错,可惜这么多好的作品和娱乐节目居然现在没人有了。
作者: 迪亚波罗    时间: 2024-6-22 11:03
codyzhang 发表于 2024-6-21 11:38
应该是的,听说是出品方财务问题,债权人强制执行法拍了.《浦江之东》和《敦煌传奇》好像也是各类问题没 ...

浦东之江这剧有个人找到了dvd
作者: codyzhang    时间: 2024-6-22 11:17
迪亚波罗 发表于 2024-6-22 11:03

谢谢,是《浦江之东》(又名《君住长江尾》)吗?哪位有?只有能下能存能看就行!
作者: shirleyzds    时间: 2024-6-22 11:41
迪亚波罗 发表于 2024-6-22 11:03

有个人?你怎么知道有个人有?
作者: 迪亚波罗    时间: 2024-6-22 14:02
codyzhang 发表于 2024-6-22 11:17
谢谢,是《浦江之东》(又名《君住长江尾》)吗?哪位有?只有能下能存能看就行! ...

看短消息
作者: 幕后玩家    时间: 2024-6-23 08:53
小时候电视机看的时候叫君住长江尾
作者: shirleyzds    时间: 2024-6-23 09:30
幕后玩家 发表于 2024-6-23 08:53

有人居然说《浦江之东》(又名《君住长江尾》)在电视台没播过,看样子被您证实是错的了。
作者: codyzhang    时间: 2024-6-23 11:08
幕后玩家 发表于 2024-6-23 08:53

多谢反馈,播过就有可能找到,请问当时是哪个电视台播的,还有印象吗?
作者: 幕后玩家    时间: 2024-6-23 22:01
codyzhang 发表于 2024-6-23 11:08
多谢反馈,播过就有可能找到,请问当时是哪个电视台播的,还有印象吗? ...

亚洲电视本港台
作者: codyzhang    时间: 2024-7-1 10:54
多谢各位!上面《真过瘾时代》只有1集是海媚嘉宾,已找到
作者: codyzhang    时间: 2024-7-12 12:14
关于1995年的《至叻电视迷争霸战》,共4集,总体上是有周海媚、林家栋、郑伊健、郑秀文等作为嘉宾参加。请问:

海媚在这个节目的第2和第3集中有没有出现?谢谢
作者: shirleyzds    时间: 2024-7-19 15:33
codyzhang 发表于 2024-7-12 12:14
关于1995年的《至叻电视迷争霸战》,共4集,总体上是有周海媚、林家栋、郑伊健、郑秀文等作为嘉宾参加。请 ...

这个只有看过的人知道,看样子有2集是由海媚的?
作者: codyzhang    时间: 7 天前
幕后玩家 发表于 2024-6-23 22:01
亚洲电视本港台

您能通过本港台帮忙找到这部剧吗,谢谢!
作者: 幕后玩家    时间: 7 天前
codyzhang 发表于 2024-9-23 10:18
您能通过本港台帮忙找到这部剧吗,谢谢!

已经不可能了,本港台发生过大火,很多老片的底片都已经烧了。现在唯一能找到的老片都是以前VCD或者录像带转压出来的,再高清也是很模糊。
作者: shirleyzds    时间: 6 天前
幕后玩家 发表于 2024-9-23 22:50
已经不可能了,本港台发生过大火,很多老片的底片都已经烧了。现在唯一能找到的老片都是以前VCD或者录像 ...

哪一年的大火,怎么查不到

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3