三国情

标题: [闲言碎语]关坛友对我发的资源的质疑 在这里解释并闲扯一下 欢迎围观 但请不要打口水战 [打印本页]

作者: 想飞的骆驼    时间: 2024-6-10 13:54
支付 2 铜钱
作者: kmliro    时间: 2024-6-12 10:57
不错,感谢分享!!!!!
作者: 忘情康夫    时间: 2024-6-12 18:35
充分理解并支持楼主,毕竟做事的都不容易
作者: 幕后玩家    时间: 2024-6-13 07:53
可笑了,居然会有人怀疑起论坛的管理员
作者: sgq_001    时间: 2024-6-13 08:38
楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
作者: 百度网盘    时间: 2024-6-13 10:02
楼主加油✊
作者: hhGtjgch    时间: 2024-6-13 10:05
幕后玩家 发表于 2024-6-13 07:53
可笑了,居然会有人怀疑起论坛的管理员

我本来不想再参与这场纷争  但是看到你这样的留言  我实在受不了  有必要这样捧杀吗   就看到是管理员就不能质疑   而且我很早就在他发的帖子里给他说过 到底怎么解决  他只是很敷衍的回复  后来我发帖谴责这样的行为  才吸引到很多人关注到  他发现对他不利了  才出来想解决这件事的   还在帖子里说他才看到帖子  那个帖子发了多少天了 居然说才看到   我不相信一个管理员  没有时间关注到这样一个吸引很多人关注的帖子     如果没有其他人的留言 还有曹管理的回复  会有人关注到吗  这件事我也不想参与了 如果觉得我那个贴对你管理论坛不利 有损你的名声  我可删掉  
作者: 幕后玩家    时间: 2024-6-14 08:29
hhGtjgch 发表于 2024-6-13 10:05
我本来不想再参与这场纷争  但是看到你这样的留言  我实在受不了  有必要这样捧杀吗   就看到是管理员就 ...

坛友太较真了,首先没有要追捧谁的举动也没这个必要,毕竟我是刚来这论坛的,谁也不认识。在我曾经管理过得论坛中,管理员就是话事人,负责管理论坛的帖子和人员,所以相对来说管理员在论坛的行为和举动都会比任何一位坛友谨慎。而在我个人的理解中除了原创的资源,其它的转发资源多多少少也会有一点瑕疵,特别是集数比较大的也一样。我相信你们之间也是存在一点小误会,你购买了他的资源觉得货不对板,沟通一下退币给你就行,真心没必要按个“骗子”名号给他,当然你可以觉得他这个管理员不太称职。我觉得在论坛中像我们一样有特殊称号的坛友,绝大一部分的都已经不在乎那些什么战斗力,美誉度、铜钱。起码我这个新人不怎么在乎,要这些东西也是凑个数字看看。你也消消气。

欢迎光临 三国情 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3