三国情论坛

标题: [115][中国大陆][2019][激荡][任重/郭晓东/李念][共46集][国语-中文字幕][MP4每集均约1.3G-共60.69GB][4K-2160P-超清无水印] [打印本页]

作者: 想飞的骆驼    时间: 2024-5-20 16:39
支付 120 铜钱
作者: jayyb    时间: 2024-7-16 16:00
无语了,标题写的49集,实际资源是46集,能申请退币吗
作者: 曹孟德    时间: 2024-7-17 23:06
经过与作者协商,我先给你退币了。以后遵照流程反馈即可,不要骂骂咧咧的!
作者: jayyb    时间: 2024-7-17 23:19
曹孟德 发表于 2024-7-17 23:06
经过与作者协商,我先给你退币了。以后遵照流程反馈即可,不要骂骂咧咧的! ...

区别不大,但是写清楚不好吗,这样误导别人就好吗,我每次都第一时间在下面反馈了,也没见作者理我啊。你说可能是人家不小心写错了,一次两次我理解,但是比如这个叫“想飞的骆驼”的作者,我被他坑3次了,全是标题和内容集数不符,这也叫写错?被坑一个两次我不在意,今天这是连续第四次了,我没忍住就开喷了,看不到一点反馈的作用
作者: 想飞的骆驼    时间: 2024-7-18 09:31
jayyb 发表于 2024-7-17 23:19
区别不大,但是写清楚不好吗,这样误导别人就好吗,我每次都第一时间在下面反馈了,也没见作者理我啊。你 ...

先给您道个歉      我没有看到你的反馈,回帖的太多   基本都是水贴   所以很少看,但是私信我是一定会看的  下次直接私信我就好,还有集数的不规范是我的错   原因在豆瓣信息   我基本都是用得快速发帖  直接采用豆瓣的资料  只要是完集就好   缺集的退币   完集不影响收藏。
作者: jayyb    时间: 2024-7-18 09:47
想飞的骆驼 发表于 2024-7-18 09:31
先给您道个歉      我没有看到你的反馈,回帖的太多   基本都是水贴   所以很少看,但是私信我是一定会看 ...

我也跟你道个歉,昨晚实在气不过,有点失态,不好意思。我也是想论坛越来越好,如果帖子都不对版,想必也会劝退很多用户。

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3