三国情论坛

标题: [115][2024][2024年央视春节联欢晚会][群星][4k ts UHD 65.87G][国语无字][CCTV4k超高清][直播版] [打印本页]

作者: hhGtjgch    时间: 2024-3-1 19:02
支付 60 铜钱
作者: 谷雨    时间: 2024-9-17 01:15
下载了potplayer播放不了,有声音,画面不动,我的电脑是核显英特尔HD630,4K解码没问题的,2023年的春晚4K源码就能播放
作者: hhGtjgch    时间: 2024-9-17 01:54
谷雨 发表于 2024-9-17 01:15
下载了potplayer播放不了,有声音,画面不动,我的电脑是核显英特尔HD630,4K解码没问题的,2023年的春晚4K源 ...

论坛里的资源又不是专门为了匹配这个播放器而发的  你就要用这个的话自然会卡  资源本身没问题 是播放器的问题  也有电脑配置的问题  这些不是我发资源的该负责的 你要一个方案我的解决办法就是换电脑 换播放器  至于你说你电脑配置啥的那些问题  本身就是一个无法在线上去证实的问题  资源我已经检测  无音画不同的情况
证明资源本身不存在这个问题  如果不服 可以投诉 找管理员解决  不要再找我
作者: 谷雨    时间: 2024-9-17 10:17
hhGtjgch 发表于 2024-9-17 01:54
论坛里的资源又不是专门为了匹配这个播放器而发的  你就要用这个的话自然会卡  资源本身没问题 是播放器 ...

这么敏感干嘛,没说找你,只是陈诉一下事实,看看网友有遇到这种情况的没,寻求解决办法,我怀疑是不是被版权方加密或作了手脚
作者: hhGtjgch    时间: 2024-9-17 11:06
谷雨 发表于 2024-9-17 10:17
这么敏感干嘛,没说找你,只是陈诉一下事实,看看网友有遇到这种情况的没,寻求解决办法,我怀疑是不是被 ...

我不是说了换播放器就行  实在不会搞就用配置window10 64x的就行  实在不知道用什么播放器好 就用VLC  都说得这么清楚这么明白了 还搞不定就是你的问题  别再说什么加密  又不是什么不能公开的视频

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3