三国情论坛

标题: [百度云][2009][我的兄弟叫顺溜][王宝强][10DVD/ISO 43.38G][国语中字] [打印本页]

作者: hhGtjgch    时间: 2023-11-13 22:11
支付 100 铜钱
作者: feng11008    时间: 2023-11-16 10:28
这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
作者: leehaopeng    时间: 6 天前
想问问楼主您这个第九碟可以正常播放吗,我在别的地方买了第九碟不能正常播放,只能播放碟片所带的其他剧的新片预告。。
作者: hhGtjgch    时间: 6 天前
leehaopeng 发表于 2024-9-14 12:42
想问问楼主您这个第九碟可以正常播放吗,我在别的地方买了第九碟不能正常播放,只能播放碟片所带的其他剧的 ...

不清楚 没有试过 要不你买了测试  不能正常播放给你全额退
hhGtjgch 发表于 2024-9-14 14:26

行,那我试试吧。

谢谢您啊

跟我的那个一样只能播放碟片本身的其他剧的宣传新片预告,播完之后就停了,不会继续播我的兄弟叫顺溜这个剧,如下图所示。

leehaopeng 发表于 2024-9-14 15:00
跟我的那个一样只能播放碟片本身的其他剧的宣传新片预告,播完之后就停了,不会继续播我的兄弟叫顺溜这个 ...

解压成文件拖进去试试
hhGtjgch 发表于 2024-9-14 15:38
解压成文件拖进去试试

试了也是不行的
hhGtjgch 发表于 2024-9-14 15:38
解压成文件拖进去试试

您这个和我的是一样的,所以麻烦您可以退一下币吗?谢谢您了
leehaopeng 发表于 2024-9-14 15:54
您这个和我的是一样的,所以麻烦您可以退一下币吗?谢谢您了

我测试不行后再退
hhGtjgch 发表于 2024-9-14 15:57
我测试不行后再退

嗯呐,那你试试吧。
我测试不行后再退

怎么样,是不是也没法看啊
作者: leehaopeng    时间: 5 天前
我测试不行后再退

楼主您测试的结果咋样啊,是不是也是损坏的啊。可以退币了吗?
作者: hhGtjgch    时间: 5 天前
leehaopeng 发表于 2024-9-15 07:43
楼主您测试的结果咋样啊,是不是也是损坏的啊。可以退币了吗?

能正常选集播放  详情看帖子里截图  没一点毛病  差点就被你骗了  还好自己测试了一遍
hhGtjgch 发表于 2024-9-15 12:07
能正常选集播放  详情看帖子里截图  没一点毛病  差点就被你骗了  还好自己测试了一遍 ...

我没骗你,我下的也不是115那个,我用的是potplayer播放器,确实不能播放,,不信你就用potplayer播放器试试,我真有必要骗你吗,,,,
leehaopeng 发表于 2024-9-15 13:25
我没骗你,我下的也不是115那个,我用的是potplayer播放器,确实不能播放,,不信你就用potplayer播放器试 ...

下一次要测就多用几个播放器 DVD也不是为了匹配某个播放器而设置的  下一次遇到这种 多用几个播放器测试   不是资源的问题 是播放器的问题 搞清楚这一点 播放器不是万能的  
hhGtjgch 发表于 2024-9-15 13:56
下一次要测就多用几个播放器 DVD也不是为了匹配某个播放器而设置的  下一次遇到这种 多用几个播放器测试  ...

那你给我退一下币吧,也确实是用potplayer不能播放,其他碟就可以播放,所以碟9肯定是有点问题,我也没骗人,你上面也说了给我退。
leehaopeng 发表于 2024-9-15 14:01
那你给我退一下币吧,也确实是用potplayer不能播放,其他碟就可以播放,所以碟9肯定是有点问题,我也没骗 ...

已经给你找出问题所在 资源没问题 是播放器的问题 有的碟片播放器本来就不兼容 不能给你退 而且我之前说的是资源有问题就可以给你退 现在是播放器不兼容的问题 就像优酷格式的视频 只能优酷播放 但是转换一下格式 所有播放器都能播放 但是资源本就还是那个资源 这个只能证明你用的播放器不兼容这碟碟片 而不是碟片本身的问题  你之前并没有说所有播放器都不能播  而我测试也不能只用一个播放器去测试   所有的碟片也不是为了这一家播放器还做的  测试就要好几家都要用 解压软件都好几种 不可能你说有的软件解压不出来就是资源有问题  pot播放器又岂止是有的DVD播放不了 有的蓝光碟也播不了 难道也要怪资源有问题吗 第九碟我已经用提取软件提取出vob文件 无任何小文件缺失 小文件缺失任何一个都提取不到完整的vob 证明资源没有缺失文件  这里的提取并不是解压DVD后那个vob文件 是解压后提取vob各分段小视频  合并后就是一个完整一碟的mkv视频 而有任何一个DVD小文件缺失都是提取不出来的  你浪费b买了相同的资源 是你没搞清楚碟片的问题 不是资源本身的问题  所以说不能退给你
hhGtjgch 发表于 2024-9-15 15:44
已经给你找出问题所在 资源没问题 是播放器的问题 有的碟片播放器本来就不兼容 不能给你退 而且我之前说 ...

那你为啥要让我买呢,,,还让我来测试,测试的事情不是你应该做吗,还有你既然说了有问题可以退,那我确实有问题,为啥不可以退呢?我也没有义务必须用好几个播放器来试吧,,
leehaopeng 发表于 2024-9-15 17:36
那你为啥要让我买呢,,,还让我来测试,测试的事情不是你应该做吗,还有你既然说了有问题可以退,那我确 ...

别说了 不服去投诉 再说拉黑
hhGtjgch 发表于 2024-9-15 15:44
已经给你找出问题所在 资源没问题 是播放器的问题 有的碟片播放器本来就不兼容 不能给你退 而且我之前说 ...

对你说了我们买家应该用多种播放器来试,那我是不是也可以说卖家也应该用多种播放器来试播并在帖子上说明一下啊。

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3