三国情论坛

标题: [问君能有几多愁/李后主与赵匡胤/江山美人情][全40集][AI修复1080P][黄文豪/吴奇隆][国语内封简繁软中字][MKV/每集约2g][X265反交错] [打印本页]

作者: 好男人    时间: 2023-9-17 09:29
支付 666 铜钱
作者: moyu    时间: 2023-10-6 19:09

图是被压缩了吗。感觉没别人放出来的修复版片段清晰
作者: moyu    时间: 2023-10-6 19:10
moyu 发表于 2023-10-6 19:09

有试看集吗
作者: 好男人    时间: 2023-10-6 19:18
moyu 发表于 2023-10-6 19:09

截图肯定有压缩呀,太大的上传不了,原视频画质堪比4k
作者: moyu    时间: 2023-10-6 19:20
好男人 发表于 2023-10-6 19:18
截图肯定有压缩呀,太大的上传不了,原视频画质堪比4k

那发个试看集可以吗,或者你把原图上传到图床在发出来
作者: 好男人    时间: 2023-10-6 19:49
moyu 发表于 2023-10-6 19:20
那发个试看集可以吗,或者你把原图上传到图床在发出来

[超级会员V1]通过百度网盘分享的文件:片头曲.1080…
链接:https://pan.baidu.com/s/1cA-zjEDYwcgCBEf_q2rULQ 
提取码:n36n
**这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
作者: 825781224    时间: 2023-10-6 20:02
感谢楼主分享资源
作者: 长空66    时间: 2023-10-6 21:53
楼主,想要这个画质的硬字幕全集
作者: 长空66    时间: 2023-10-7 19:23
太太我付好了,你私信发我吧,我私信发不了了,说是达到上限了。
作者: 长空66    时间: 2023-10-7 19:32
太太,我私信达到上限了,你私信发我呗,我付好了!
作者: 好男人    时间: 2023-10-7 19:40
长空66 发表于 2023-10-7 19:32
太太,我私信达到上限了,你私信发我呗,我付好了!

好的,硬字幕版已经发给你了
作者: 游客客    时间: 2024-1-25 17:35
感谢楼主分享
作者: 游客客    时间: 2024-2-2 09:24
楼主,我想要硬字幕的
作者: sgq_001    时间: 昨天 18:34
@游客客 @好男人 资源有点问题,我刚才通过115渠道购买的资源里边17集开始到第40集里边只有vob的繁体字幕,前16集是标题说的srt简繁字幕,能给我换成前16集那种字幕格式的么?
作者: 好男人    时间: 昨天 18:46
sgq_001 发表于 2024-10-15 18:34
@游客客 @好男人 资源有点问题,我刚才通过115渠道购买的资源里边17集开始到第40集里边只有vob的繁体字幕, ...

不好意思呀兄弟,只有这个版本的,16里后面没有srt字幕,只有繁体可关闭的字幕的,本来以前我在帖子下面用红色字体标注了的,后面补连接的时候不小心删了标注,全集画质都一样的
作者: sgq_001    时间: 昨天 18:47
好男人 发表于 2024-10-15 18:46
不好意思呀兄弟,只有这个版本的,16里后面没有srt字幕,只有繁体可关闭的字幕的,本来以前我在帖子下面 ...

好的,我以为后边那些是没做完的半成品呢

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3