三国情论坛

标题: [115][中国内地][2006][暗算][柳云龙/高明/宋春丽][共34集][国语-中文字幕][ISO每碟约4.00GB][DVD5原盘12碟] [打印本页]

作者: 漠漠轻寒    时间: 2023-5-31 14:39
支付 45 铜钱
作者: adhk    时间: 2023-10-1 12:55
好資源, 謝謝分享
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-8 16:41
哎呀我买错了,我本来想买这个中文字幕的结果不知怎么买了楼主的那个日文字幕的
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-8 16:42
leehaopeng 发表于 2024-8-8 16:41
哎呀我买错了,我本来想买这个中文字幕的结果不知怎么买了楼主的那个日文字幕的 ...

才发现买错了hhhhh,这个日文的也看不懂啊{:5_131:}[115][中国内地][2006][暗算][柳云龙/高明/宋春丽][共34集][国语-日文软字幕][ISO每碟约6.00GB][DVD5原盘11碟-日版]-共65.96GB
https://www.975w.com/thread-433507-1-1.html
(出处: 三国情论坛)

作者: 漠漠轻寒    时间: 2024-8-8 18:42
leehaopeng 发表于 2024-8-8 16:42
才发现买错了hhhhh,这个日文的也看不懂啊[115][中国内地][2006][暗算][柳云龙/高明/ ...

你买吧    另一个我退币给你
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-8 18:57
漠漠轻寒 发表于 2024-8-8 18:42

谢谢您。但是您可以先退币吗,目前我这个币确实不太够,放心哈,退了之后我肯定会买的,咱们诚信为先
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-8 19:05

我现在还有十一个币,如果您退回来的币加上我这十一个币还是不够买这个资源,您明天退给我也行
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-9 09:25

买了买了,谢谢楼主
作者: leehaopeng    时间: 2024-8-9 12:44
好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3