三国情论坛

标题: [TVB][1991][天龙奇侠][刘锡明/罗嘉良][双语中字][Mytvsuper/MKV][20集全/单集1.3G左右] [打印本页]

作者: jayjayzhx    时间: 2023-2-19 09:59
标题: [TVB][1991][天龙奇侠][刘锡明/罗嘉良][双语中字][Mytvsuper/MKV][20集全/单集1.3G左右]

剧情简介:
      宋末蒙古蒙哥大汗南下侵宋,途中遇到飞天炮阻击身受重伤。后法王虽偷得飞天炮,然蒙哥伤势加重,只得撤兵。返程中被忽必烈偷袭,逃入雪山。蒙哥感到命不久已,写下**,传位尚年幼王子海都后自尽。大雪山中人马走散,飞天炮和**失踪,海都逃出雪山后遇到受伤的法王,原来他受到中原三大高手的袭击,他们一起返回雪山找寻其它队伍但是雪山迷宫使他们放弃。与此同时三大高手也感无力进入雪山,将进雪山迷城的地图分成三份交各人保存。法王带着海都勉强到达师弟银枪法王处,将海都托付给师弟后毒发身亡。海都从此身负夺回帝位的重任。
链接:链接:[jm_bd_57a75c3a9e7bc6876ace51740ab8bbca,1]

作者: jayjayzhx    时间: 2023-2-22 11:38
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
作者: jayjayzhx    时间: 2023-2-26 21:46
作者: jayjayzhx    时间: 2023-3-9 11:27
作者: jayjayzhx    时间: 2023-3-10 11:27
辽北狠人范德彪 发表于 2023-3-10 09:14
好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

谢谢支持
作者: jayjayzhx    时间: 2023-3-19 19:59
作者: jayjayzhx    时间: 2023-4-3 10:40
作者: jayjayzhx    时间: 2023-4-18 08:39
自顶一下
作者: jayjayzhx    时间: 2023-4-28 00:25
作者: ruanoto    时间: 2023-4-28 23:21
##看没过了。
作者: jayjayzhx    时间: 2023-11-28 23:35
楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
作者: jayjayzhx    时间: 2023-12-16 00:40
这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
作者: jayjayzhx    时间: 2023-12-26 00:47
三国情论坛资源就是经典,终于找到了,很开心!
作者: 冷面寒枪    时间: 2023-12-26 20:56
放一集试看啊兄台
作者: jayjayzhx    时间: 2024-2-3 00:17
作者: firezai1990    时间: 2024-8-29 01:11

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3