三国情论坛

标题: [1986年][黄金十年][时装/言情][60集全][粤语中字][TS/每集约600M][anywhere] [打印本页]

作者: 狗之堂堂主他爹    时间: 2023-2-5 15:54
标题: [1986年][黄金十年][时装/言情][60集全][粤语中字][TS/每集约600M][anywhere]
该剧主要讲述了一群来自不同社会阶层的年轻人各自追寻他们的理想的故事。

故事横跨香港充满跌荡的七、八十年代,一群来自不

同社会阶层的年轻人,在这个风云际会,瞬息万变的大都会中,各自追寻他们的理想。
青年田永泰(张兆辉)因一时糊涂,与女友董亦宁(刘嘉玲)的好友曹锦仪(戚美珍)****。仪珠胎暗结,泰更因此事错手杀人,致身陷囹圄,好友梅志培和张望人亦爱莫能助。狱中泰发愤图强,遇上深沉狡黠的许韦康(石修),两人成为朋友。
出狱后,泰与宁感情告终。又见仪已嫁了康,惟有寄情工作。惜天意弄人,泰吧仪再生情愫,造成复杂的****,康更试图对泰不利,幸泰最后掌握康的犯罪证据,

在友情、爱情和正义的冲击下,究竟泰作出什么选择呢?

链接:[jm_bd_33ce721326625d7d42a1acbb30a5f207,1]

作者: 人中吕布    时间: 2023-2-7 16:34
好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
作者: 周文辉    时间: 2023-3-29 23:16
这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
作者: hhGtjgch    时间: 2023-4-14 18:56
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: Seicht    时间: 2023-4-15 09:37
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
作者: 半边书生判阴阳    时间: 2023-11-28 08:16
怎么没有字幕啊

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3