三国情论坛

标题: [老资源][百度云72G]稀缺古老国产电视剧45部,请看贴内目录 [打印本页]

作者: 诸葛连弩    时间: 2023-1-28 19:39
支付 100 铜钱
作者: npujohn    时间: 2023-1-28 19:53
这是以前****网友发的一个包吧!
作者: 迪亚波罗    时间: 2023-1-28 20:02
秦淮八艳该剧目前的根本不全,还有后四艳没有播出,因为董小宛的演员孙慧1991年春节去姨妈家玩给一辆吉普车撞成重伤,在南京鼓楼医院躺了一周之后不治身亡,年仅23岁。为了女儿叫电视台停止放映女儿的作品并亲自保管后四艳的母带直到自己去世为止。孙慧的妈妈据悉在2018年去世,在孙慧去世后住在自己的弟弟家。母带也就不了了之。。
作者: 跑慢点    时间: 2023-1-28 20:13
我怎么看着像优酷下载的,文件也太小了
作者: 跑慢点    时间: 2023-1-28 21:30
没想到真是优酷的,怪不得比我的文件小,看到退币,以后如果是优酷的你写清楚,不要拿来骗人
作者: 跑慢点    时间: 2023-1-28 22:07
这个帖真好,五花八门都有,优酷,爱奇艺,腾讯,bilibili,的文件都有,就差风行,和好看**的文件了
作者: 人中吕布    时间: 2023-1-29 00:13
跑慢点 发表于 2023-1-28 22:07
这个帖真好,五花八门都有,优酷,爱奇艺,腾讯,bilibili,的文件都有,就差风行,和好看**的文件了 ...

这个是****送的,现在还在送,
作者: 何太后    时间: 2023-2-1 00:55
跑慢点 发表于 2023-1-28 20:13
我怎么看着像优酷下载的,文件也太小了

这个内容多倒不算贵。有的一部这种就卖100多就过分了
作者: adhk    时间: 2023-2-1 04:36
絕佳嘅劇集, 非常精彩
作者: 我要写作业    时间: 2023-2-20 16:44
占个楼看看隐藏内容
作者: adhk    时间: 2023-9-17 04:36
幫手推推               
作者: feng11008    时间: 2023-10-9 09:21
好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
作者: wjhwxp1998    时间: 2023-12-17 21:06
非常精彩
作者: johnlee0819    时间: 2024-1-9 12:57
好資源。感謝分享

作者: creed    时间: 2024-1-29 20:15
楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

欢迎光临 三国情论坛 (https://975w.com/) Powered by Discuz! X3.3